九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 愛睡的小貓
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 曾經以為會到永遠,但原來,永遠也不過一瞬間

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 愛睡的小貓 於 2011-4-30 02:30 編輯

我是睡貓,我剛被甩了,我跟他交往了五年多(還是六年我忘了?

所以大家~~以後場次沒有駝獸可以看囉~^Q^/

哎.....感情淡了是唄?

這還是初戀呢~愛情死了,我心也碎了

只好請大家五月4號的時候送我一個男朋友了 ((竟然

他說,人總要試著長大......

我只能用哽咽加嚎哭來回答他。

忘掉感情---尤其是這麼久的感情,我想....大概要花個五到十年吧.....

第一個,總是特別深刻。
謝謝大家的打氣,我知道時間會帶走一切
我也會努力相信我會好起來的
只是一時間還是難以平復
畢竟被挖了那麼一個大洞,要修復實在需要很久......
今天去了一個聚會,去完之後我才體會到人們所說的寂寞
向來我總以為自己是孤獨的,雖然孤獨但我並不寂寞
但回家的路上,我卻深刻體會到孤獨的寂寞.....................
抱歉這麼晚回覆,潛水潛太久了(被打

真的很感謝大家的鼓勵

我會加油的!

男人算什麼,都馬是拿來腦補用的((夠了

好啦~現在真的比較OK了~畢竟現在想想,現在想想,當初跟他在一起的時候我也是一個人獨處的時候多

所以現在我還是一樣一個人到處亂跑XDD

少了男朋友之後突然多了好多時間與空間

雖然會懷念以前的時光,但那都過去了~~

感謝我還有朋友,真的,非常感謝大家~~~~

地下街場的時候看到大家我真的很開心唷~~~

今年的CWT場請用力用cozy壓死我吧XDDD