九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 九藏喵窩動畫-第二話第02分鏡(非正式OS)

雖然動畫的製作..................

讓喵國庫產生了異空間黑洞. 但是藏一定會堅持下去的!! 

如果沒有喵喵們願意購買喵商品,光只靠喵國王去借錢是不足夠的

可以說~~ 喵窩的動畫是大家一起協力完成!

目前製作到第30分鏡了....

大家替小雷加油吧!! 場景都是小雷主繪製的喔!!

.
雖然在FB說過了
不過還是想在說一次(?

喵窩的母喵真的好多

小雷是說雷邇嗎?
要加油喔!

話說咱的零用錢實在不夠啊

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
雷邇 + 5 謝謝加油QwQ

查看全部評分

真的...光一個畫面就一堆睫毛

期待第二話的來臨

小雷加油!

評分

查看全部評分

喔喔喔~我在澆花~{:8_341:}
動畫組、音樂組和配音組大家都辛苦了!
加油!!期待明年的首播!!{:8_343:}

評分

雷邇 + 5 替製作組謝謝加油~期待!!

查看全部評分

小貓等著桌曆到來!!
10分不是喊假的!!

國王加油~大家辛苦了~

評分

雷邇 + 5 大家都加油!!

查看全部評分

哦哦哦!!!第二話{:8_337:}
國王加油!!!
製作組和繪師們辛苦了!!!!!!{:8_343:}

評分

雷邇 + 5 替製作組謝謝QwQ

查看全部評分

雷邇加油阿...越是辛苦的時後越要撐過去
話說裡面的喵有些我還不認識...真的太晚加入喵窩了

前輩都不知道名字

評分

查看全部評分

雷邇辛苦囉!!!!
是說我本來要去駁二把撲克牌,午安枕等等的買回家說{:8_335:}
只能等下次了{:8_334:}
國王加油!!!國庫加油!!!!
(希望我明年能夠順利去支援)

評分

雷邇 + 5 快買午安枕!!(你滾

查看全部評分

我只好帶著我的錢包一起去會場減肥了W
製作動畫的各位大大辛苦了(遞茶
希望可以順利的佔領(?)台灣市場

評分

雷邇 + 5 謝謝囉!!

查看全部評分

小雷加油~~{:8_343:}
場景都他一人負責的,真是了不起!
我相當期待成果{:8_337:}
我省下的飲料錢跟一些飯錢,就帶去買喵窩商品吧!
不知道有沒有玩偶,我還滿HOT 藍喵跟小D的{:8_336:}...有應該荷包也需要些體重才行((當然國王我也很愛

評分

查看全部評分