九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[消息] 【CWT32-D1聚餐】喵攤結束後聚餐..請"盡量"回覆Q3Q

本文章最後由 貓鈴 於 2012-12-6 16:30 編輯

又到了CWT喵聚餐時間!!!
難得大家聚聚吃個飯~拆個店......

為了避免每次都是伊瑪莉!!!!(這家很安定..但是是這次的最後備案)
為了避免每次都客滿變成流浪團!!!!
為了避免冬天冷的要死還要吹風找飯館!!!!(重點)
為了避免九藏國王的病嬌胃這個不吃那個會上彩虹橋!!!!(大誤)
(對不起!!!別鎖我帳號!!!Q口Q)

這次我要先訂位!!!

公館Herd Sky香草天空
地址:台北市新生 南路三段60巷9號

暑假有跟到CWT31-D1白老鼠試吃團的喵應該對這家不陌生~(講甚麼!!!?)
這家基本上空間還不錯
價位不會很高

但是那時候有問老闆~大團需要先訂位

菜單:
不想花太多錢的喵喵
義大利麵類--110~220
肚子餓想吃高檔大塊肉的喵喵
排餐--260~520
只想吃米飯的喵喵
炒飯/焗飯--130~220
健康的蔬菜喵喵
素食--120~180
P.S是否全素要再詢問
有+80升級套餐跟+150升級全餐

上面這家確定陣亡(搬走了)

店名:小飯廳
地址:台北市羅斯福路三段333巷6號

菜單:(請走連結)

價格都是90~150

吃不飽的建議叫兩份
之前跟肯桑還有親友去吃過

不錯吃,母喵大概一份就飽了~
公喵就....恩........吃兩份OK啦!!!!

有素食!!但是只有1種
(都是菜就對了)

基本上個人覺得CP值不錯

可定位!!!!22隻喵以內店家可以給我們裡面的大圓桌!!~(辦桌瞜!!!!)
超過22隻就要拆桌坐外面搂~

======================================

因為還"不一定"是吃這家~
這邊要先調查大約有多少喵喵要聚餐
好定位!!!
(你們也知道D1晚餐團搶餐廳根本跟世界大戰沒兩樣!!!)

要跟團的請下回覆

ID(名字):
人數(可攜親友):
吃素是/否:
確定直參/機動:
若價位控制250內是否跟團:

時間為喵攤收攤後,暫定5點
集合地點暫定喵攤
(知道地點的可以自行先前往)

====================================

12/12結算人數
我會預留3-5個機動位~給不確定的人
但盡量不要~請盡量跟我確定

不然店家會困擾~

P.S.說確定直參結果給我放鳥的下次我就無視你wwwwww

-----------------------------------------------------------------

手上有不錯的店家可提供的在私信給我
條件:
1.位置夠多-喵團常常動不動就20幾人
2.空間別太小-喵團吵鬧不是第一次XD
3.價位親民-大部分的喵都還是學生,單點別超過250為優
4.最好有素食(有全素更好!)-我們也有健康的蔬菜喵喵
5.不要只有義大利麵-最好要有飯類(非燉飯/焗飯)或其它選擇(排餐可)
6.要可訂位-沒訂位的最後再考慮
7.台大附近最佳-公館商圈也可

P.S.不要給我邁阿密!!我不訂邁阿密是有原因的XDDD

評分

參與人數 5功勳 +28 收起 理由
夜凜喵羽 + 2 歐歐!超過22了www
守信 + 1 沒辦法去第二天啊啊啊
小萌 + 5 好羨慕QAQ
狐沙 + 5 狐狸另外有團,就PASS囉~
闇之斷罪 + 15

查看全部評分

ID(名字):Mr.茶
人數(可攜親友):1
吃素是/否:NO
確定直參/機動:直參
頭香萬歲XD
本文章最後由 培子逛大街 於 2012-12-6 17:49 編輯

ID(名字):培子
人數(可攜親友):1
吃素是/否:NO
若價位控制250內是否跟團:是
我來惹~~~~~~
回復 1# 貓鈴

ID(名字):宇小貓
人數(可攜親友):自己1
吃素是/否:否
確定直參/機動:確定直參
我要參加!!!!!!!!!!!!!!!!{:8_337:}
ID(名字):睡貓
人數(可攜親友):就我一個啦~~
吃素是/否:是,無奶無蛋即可,我是植物素~~~~
確定直參/機動:直參.....
若價位控制250內是否跟團:OK

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
貓鈴 + 3 他們的素食只有1種..睡喵看看O不OK ...

查看全部評分

ID(名字):魅綾
人數(可攜親友):我自己唷!!
若價位控制250內是否跟團:OK~
ID(名字):丑時
人數(可攜親友):自己一個人
本文章最後由 豆喵 於 2012-12-10 20:02 編輯

(修改)
ID(名字) 青豆(x)
在下兩位不克參加
避免貓鈴混亂,這邊還是留著訊息
...但是應該過去亂場(被毆打