九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 貓鈴
打印 上一主題 下一主題

[消息] 【CWT32-D1聚餐】喵攤結束後聚餐..請"盡量"回覆Q3Q

ID(名字):shara瑋
人數(可攜親友):1
吃素是/否:否
確定直參/機動:直參
若價位控制250內是否跟團:是
{:8_335:}
楓第一天沒辦法去...
楓只去第二天...希望第二天也機會去

BY楓

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
貓鈴 + 3 通常有D2的機會比較低..

查看全部評分

瑪璐想去!!!
圈圈要去的話,圈圈會幫我填單OWO//
我就當成圈圈的親友就好了OWO////

評分

貓鈴 + 3 填單到12號唷...

查看全部評分

第二天有嗎?如果有的話小R我才敢報名,而且會帶小伊(小R我的妹妹)去喔!
第二天中午下午都奉陪,不果高三不穩定,所以報的話,大概也是機動吧,但是去的機率高達7成{:8_337:}

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
貓鈴 + 3 通常D2聚餐機率比較低..因為大家隔日要上班 ...
星夜喵 + 1 通常第二天不會有

查看全部評分

ID(名字):                       若絃
人數(可攜親友):               1 自己一個
吃素是/否:                      雜食
確定直參/機動:                直參

耶 第一次跟喵聚 好期待{:8_337:}
到時請多多指教{:8_343:}

評分

貓鈴 + 3 只是場次聚餐而已唷~非正式喵聚XD ...

查看全部評分

12/7確定直參名單如下:
茶茶
培子
宇小貓
睡喵
魅綾
塞納
丑時
咩豆喵(幫你灌妻性XD).咩青
Shara瑋
J.T.R
若絃

12/7機動不確定名單如下(3/5):
蒼井翼
神官喵.妹妹
=================================
12號截單
CWT會場會保留3-4個名額

千~萬~不~要~放~我~鳥~wwww
突然不能去的請12號前通知
給我放鳥的..安安...有沒有被鈴鐺砸過呢=w=

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
若絃 + 6 可是我都沒參加過啊 好期待www 貓鈴辛苦了 ...

查看全部評分

本文章最後由 圈圈貓 於 2012-12-8 00:44 編輯

喵~~不好意思圈來了!!!!
ID(名字):圈圈貓  &  傳說中的瑪璐走在馬路上.....((ry
人數(可攜親友):2
若價位控制250內是否跟團: 總算讓我跟到了!!跟啦~!!
謝謝貓鈴~辛苦了 對不起圈圈這麼晚回覆......
ID(名字):良貓
人數(可攜親友):1

辛苦貓鈴囉~