九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 可瑤
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 腐海深沉,回頭?有回頭路嗎XD

關閉 [複製鏈接]
我在大陸棚~~{:8_343:}

不過近年全球暖化,海水似乎有上漲的趨勢..........(乾喔#

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
可瑤 + 2 噗哈XD 這種暖化好呀=W=

查看全部評分

大陸坡和海溝之間能夠上岸嗎QAQ
等等!!為什麼要上岸?
直接潛去海裏好了ww(((你滾!

評分

可瑤 + 2 你會發現有股海潮讓你無法上岸(O ...

查看全部評分

回復 1# 可瑤

大陸棚和潮間帶的中間嗎.......
要求救生圈、游泳圈、鑰匙圈......
要不給跟麵線都行啊......

評分

可瑤 + 2 欸欸,原來還有浮在上面的這種XD ...

查看全部評分

本文章最後由 冥泉 於 2013-1-15 23:04 編輯

2次元棚與坡之間~~
正往海溝前進中~~
3次元在潮間帶上~
半濕不乾~~

問....假如3次元喜歡的劇情是SM那種類型的話,是否我已經脫離朝間帶了......(默)

評分

可瑤 + 2 三次元的世界是哪個世界?(呆然 ...

查看全部評分

回復 12# w雨布丁w

淹都淹死了....應該上不了岸吧....
恩~我應該還在大陸棚~
向前邁進!!!!

評分

可瑤 + 2 加油!>W<

查看全部評分

我應該也在坡跟溝中間......(遠目
嗯,我真的對清純小品沒有抵抗力w

評分

可瑤 + 2 默喵不是在海溝裡了嗎?(一直以來的認知( ...

查看全部評分