九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 蒲公喵
打印 上一主題 下一主題

[消息] [3DS] 神奇寶貝X、Y,10/12全球同步發售

閃十一跟神寶迷宮探險隊沒買玩
又要再次新增敗家的目錄了嗎?

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
蒲公喵 + 1 10月的事情 還有時間好好存錢

查看全部評分

目前根據日本快樂快樂3月刊的消息
雖然這次消息主題並非是XY...而是今年的劇場板
不過這也是XY新作的新成員之一

登錄/註冊後可看大圖

伊布的新進化型ニンフィア..屬性先保留未公佈
目前大家猜測屬性有蟲、飛行和一般
按照字面意思...蟲系可能性非常高

評分

參與人數 2功勳 +10 收起 理由
克德斯 + 5 和我心目中的冰精靈有得比~
+ 5 總之我還是喜歡這隻ww

查看全部評分

新伊布進化型
一秒看好像蝴蝶姬 如果真的是蟲系的
那不就意味之後還會出新的進化型系列...(然後一堆坑敗不完)

評分

蒲公喵 + 1 還有的可能性剖高

查看全部評分

唔……
還是很難判斷屬性。
雖然最初猜測為飛行,可是看了這影片後對於自己的猜測稍微產生些動搖。

評分

參與人數 2功勳 +7 收起 理由
酷喵 + 6 飛行系+1
蒲公喵 + 1 這影片都是伊布就會用的招式 所以也很難判 ...

查看全部評分

唔……
還是很難判斷屬性。
雖然最初猜測為飛行,可是看了這影片後對於自己的猜測稍微產生些動搖。 ...
GINSEI 發表於 2013-2-16 23:32

既然GINSEI都已經貼了美板的 ニンフィア影片...那我就來貼日版的

差別只在日文發音和多了BGM...其他相同

其實對於新伊布的屬性問題在巴哈的神奇寶貝版也被熱烈討論
甚至開啟了投票
有興趣的各位也可以來巴哈的神奇寶貝版一起投票猜測ニンフィア是什麼屬性喔!

其實還有人猜測是母的限定進化...不過似乎就沒有這種選項了

評分

參與人數 1功勳 +11 收起 理由
貓狐風寒 + 11 讓我想到雲...精靈

查看全部評分

本文章最後由 蒲公喵 於 2013-5-12 05:46 編輯

今天日本快樂快樂6月刊發售
公布了一些XY新神奇寶貝的消息

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

ゴーゴート
ライト神奇寶貝
屬性:草系
高:1.7m 重:91.0kg

似乎可以當騎乘用...新功能?

ヤンチャム
やんちゃ神奇寶貝
屬性:格鬥
高:0.6m 重:8.0kg
新招式:ウッドホーン
抄襲功夫熊貓嫌疑? 所以格鬥?

ヤヤコマ
コマドリ神奇寶貝
屬性:普、飛
高:0.3m 重:1.7kg

沒意外就是本作的路邊鳥

エリキテル
分類:はつで神奇寶貝
屬性:普、電
高:0.5m 重:?kg
新招式:バラホラチャージ

這是啥動物我看不出來

登錄/註冊後可看大圖

遊戲畫面圖
男女主角可以選擇頭像...不過都有眼鏡的設定用意是?
這次冒險的地圖為カロス地方(形狀是星型)

大致上目前資料就是這樣

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
+ 10

查看全部評分

哦!!!!好厲害!!!!
怎麼辦超級想玩哪XDXDXD
男女主角又超可愛的QWQQQ

評分

蒲公喵 + 1 這次男女主角還可以選喔!

查看全部評分

補充一下

登錄/註冊後可看大圖

這是這次快樂快樂6月號的完整消息圖
除了上面提到的以外
也公布了這兩個遊戲版本的封面照喔!
最近回應頻率很高...因為消息太多了
這次是美國XY的官網更新
補充一下雜誌沒有的地方

首先美版的XY遊戲封面圖

登錄/註冊後可看大圖

跟前面雜誌圖的日本比相差不多

神奇寶貝的配招介面

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

意思貼個幾張...官網圖太多

登錄/註冊後可看大圖

這是這次的冒險地圖カロス地方
看這輪廓應該很明顯可以看出...是從法國而來的

另外第一個城鎮的示意圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

很有法國的情調阿

另外這是大家最期待的預告片

最後是給大家的福利
官網的XY桌布
我意思貼個四張圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

要其他尺寸就要自己點連結去開囉!

另外最後說一下...我承認我真的很懶...只有寫這樣
美國官網明明就很詳細...所以想知道詳細版本建議還是上上面的美國官方看
首先....今天是XY的日本官網公開 (不過不忍說今天的消息被神奇寶貝中心十五週年的消息光芒有些掩蓋到)
日本官網的情報比美國官網還少
所以就不用做介紹了

不過日本官方的youtube就有新東西囉
各神奇寶貝的介紹影片

ハリマロン

フォッコ

ケロマツ

エリキテル

ヤヤコマ

ヤンチャム

ゴーゴート

就請大家欣賞每隻新神奇寶貝的英姿吧!