九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 新喵報到~我是「貓丁」!

大家好!
我是101年12月29日註冊報到的新喵,貓丁!

其實已過了兩個禮拜是不太新鮮的嫩喵啦,
可是因為煩惱著要怎麼作背景及造型設定,
就遲遲沒有發自介文。

今天趁著下班前的空檔,
用鉛筆跟原子筆畫了一個胖喵喵,
就決定拿來當頭像啦!

古代 曾有一隻氏族不為人所知 其姓為 宮保
據說來由是因為第一代喜歡宮保雞丁喜歡到當做姓氏
宮保 是隻忍者氏族 代代相傳忍術 早期以守候君王為生
近代由於君王制逐漸被廢除 族人遂改以保全等相關行業為主
新一輩中 有隻喵名為貓丁
因在傭兵部隊討生活 為免波及族人 隱去姓氏為喵丁
以上 胡扯用 最好別參考

你好 我是若絃 歡迎來到喵窩

以迷彩為主要特色 感覺很好認呢
本文章最後由 貓丁 於 2013-1-13 15:36 編輯

謝謝若絃,我吸收、思考一下。

另外再新加個角色概念喔:
「自我感覺良好的樂觀胖子、懷有可以把原子筆當成兵器的絕技。」 XD
{:8_334:}歡迎加入喵窩啊
我是守信 設定很可愛
名字也很可愛呢貓丁{:8_334:}
請多多指教囉

不,雖然加辛香料炒花生米應該很好吃,但是請別吃我。 :Q

歡迎加入喵窩啊
我是守信 設定很可愛
名字也很可愛呢貓丁
請多多指教囉 ...
守信 發表於 2013-1-13 15:46

守信你好喔!
    感謝您在FB發出了交友邀請,不過因為那是我的現實真身,就暫且不回覆確認。
    咱們有空可以先聊聊。如有失禮之處還請多多見諒。 :)
好像很好吃的樣子(別
出身故事的話某恆應該沒辦法XD
嘛~說聲歡迎
歡迎來到喵窩{:8_343:}
我叫做神官喵,可以叫我小R,看到那身裝扮,不是刺客就是忍者
現代忍喵,拿槍以外,可以嘗試畫畫看使用不同武器的感覺,可以參照"龍隼"的武器(咦?)
故事我沒辦法解決,因為很少有機會碰到忍者!(這不是原因吧...)
好像很好吃的樣子(別
出身故事的話某恆應該沒辦法XD
嘛~說聲歡迎 ...
恆 發表於 2013-1-13 20:56

恆,你好。
    雖然我對自己的味道應該算是有自信(?!),不過還是請您不要考慮吃掉我的事...。 =_="

你好,歡迎加入喵窩唷~
不知道和吉利丁有沒有什麼家族淵源
(以上,不要理我(炸
迷彩 ...
可瑤 發表於 2013-1-13 23:42

報告可瑤!
    小的不認識吉利丁,想必只有在千萬年前可能是同一個祖先的可能淵源吧? XD

歡迎來到喵窩
我叫做神官喵,可以叫我小R,看到那身裝扮,不是刺客就是忍者
現代忍喵, ...
神官喵 發表於 2013-1-13 23:46

小R,龍隼的武器太華麗了、我畫出不出來啦~! >"<

--
在很久以前的某場戰役中...。
「如果因為我的身材就忽略掉我,你會付出相當代價的喔」貓丁如是說。
『那麼明顯的啤酒肚是要怎麼忽視啊啊啊?!!』
「啊!原來你早就發現我啦?那就只好請你消失在世界上了。」