九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

嘗試做表情圖90×90

說實在的,有點時間可以做表情圖還挺感動的,還自己私心又畫了一張自己跟小D~ ((遭打

評分

參與人數 7功勳 +54 收起 理由
可瑤 + 10 表情圖好讚呀!
祭JAPAN + 5 Bikuri Face~~~
饕餮喵 + 2 驚嚇的那張好棒!
坑爹娃娃 + 10 表情圖好厲害>
守信 + 9 表情圖畫的很好

查看全部評分

小D很可愛 我也很喜歡小D的說

表情符號畫的很棒
{:8_334:}小R做的表情圖好幫吶~
外加超可愛www!!!{:8_336:}
小D的那張畫的也很棒誒!!{:8_343:}
神官喵的表情圖也很特色耶!!
感覺製作的很用心呢~

XX很喜歡鬼點子和憤怒的表情~
尤其是鬼點子閃亮閃亮的~
不過希望不是做壞事才好啊...
圖相當的有感覺
會不會納入故事中呢?

表情圖很棒吶{:8_343:}
有好幾個一定很常用到(?
遭打好好玩 驚嚇好可愛
最喜歡的還是 就算再害怕 也要保護小d

那張真的好有情境跟故事性喔ww
回復 2# 泡菜喵
你也喜歡小D嗎?!超期待動畫中的小D
找到同好了~((伸喵掌
謝謝稱讚~讓我好有動力繼續努力

回復 3# 恶魔哢啾
謝謝哢喵
我也很喜歡自己畫的那張小D,可是我實在不太會畫正面的喵頭,臉頰苦手

回復 4# 錯誤喵
真的很有特色嗎!我只是到喵窩蒐集些常用的" (( "後面的字詞來做參考 ,不過聽到小錯這麼說感覺真好{:8_334:}
鬼點子嗎?!我覺得比較適合套用在喵小凜身上,因為...小R不會惡作劇或做壞事 ((遭瞪

回復 5#
是個好主意,不過小D是原住角色,這樣直接使用,感覺挺自私的,我會考慮看看 ((不過還挺希望當小D的男朋友說...

回復 6# 若絃
謝謝稱讚~
我在PO圖上來前,還在想會不會踩到喵法律的界線,私自將動畫角色跟不是動畫的自己混談~((希望這不是喵法律界線

回復 7# 可瑤
進步了呀!好棒~
謝謝可瑤,小說的出現,我還得看情況,我怕會寫得很離譜,很快的第三章節,小R就會進入喵王國了!
祝可瑤順利~{:8_334:} 表情圖像我這種業餘的,一張大概20分鐘 ((夠久了
看起來神官喵常常在畫小D說
感覺你好像喜歡這角色說W
表情圖很生動W

評分

參與人數 1功勳 +12 收起 理由
神官喵 + 12 是呀~夢過後一見鍾情

查看全部評分

就算害怕,也要保護對自己而言最重要的喵!
喜歡這句話~~(咦 不是圖片嗎?!
表情圖好強阿
小喵不知道要怎麼畫{:8_335:}
我特別喜歡難過.陰沉憤怒.鬼點子.受驚嚇的表情阿(此喵是變態
至於喵窩的角色我最喜歡阿樹的說~~!!!(來用繩子套阿樹