九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 煮熟男爵
打印 上一主題 下一主題

[點心店-貓的懶籃]01/21 手工點心V.S 機器點心 大家來投票吧!

3,期使是手繪的用心也讓食物看起來非常美味,店長想要用哪種作法只要顧客滿意都可以。
去日本加油,那裡的西式美食領域可以說是……天堂與地獄(?)
這次的栗子奶油蛋糕看起來也很美味

投票的話當然選擇3阿
手繪和電繪是各有特色...所以貪心的我是絕對都想要的
感覺是好美味的蛋糕!!
辛苦店長要去日本了W
我想3是很好的選擇
不同的製作方式會有不同的口感W
本文章最後由 煮熟男爵 於 2013-1-28 00:46 編輯

回復 2# 御風嵐

感謝誇獎

我回來了~!!!
身體好痛阿.....不管是扛書還是走路.....

(記錄中)
1:0
2:0
3:1

三一票
那就隨便店長囉

回復 3#

那就兩種都要吧 (?)

沒錯就是出國!!就是日本!!{:8_337:}

店長最愛去就是日本的啦{:8_336:}

謝謝~~
店長已經開心歸國
收拾戰利品時背上也貼了很多痠痛藥膏....

回復 4# 可瑤

我回來了~~{:8_343:}
第一次自助旅行
回到家身體感覺像是斷好幾節一樣XD

其實我是手繪派的 (雖然廣告科出生)
我最拿手的色鉛筆
所以這也是色鉛筆畫的{:8_334:}

1:0
2:0
3:2

三號在一票
(偷偷往後面看回覆)

都是第三票了嘛 !!!

回復 5# 兔瓜

果然第三票

我從日本回來啦~~~~
嗯哼 照片阿
我都忙著逛街沒什麼照片就是了
...都是街景吧或是食物
看看下禮拜能不能OP幾張給大家看看{:9_352:}

回復 6# 小萌

我是去日本花錢取材(X){:8_334:}
其實是花錢大吃特吃
我現在是滿肚子的點子{:8_337:}
等著消化在運用{:8_343:}

回復 7# 棉花糖

一樣是三阿{:8_334:}

店長專賣讓大家看了肚子餓{:8_339:}
就會想買的點心喔~{:8_340:} (???)

回復 8# 變色喵可露

唉阿 我電繪從來不打稿的

頂多就看著草圖畫{:8_334:}
以前還會弄進電腦裡
但後期就懶了 {:8_338:} (诶?)
現在都直接眼睛看著本子 用手操作{:8_337:}

等到哪天圖片無限上傳時(權力達到時 ).....
就可以來個慶祝的蛋糕吃到飽{:8_343:} {:8_343:} {:8_343:}

回復 9# 零貓

謝謝誇獎 ~~~

這次最大自助旅行心得是
..........
原來逛書店也是要拿張地圖邊看邊走的阿
(超˙級˙大˙的 !!!!!!)

回復 10# 日爰

像是主廚特餐嘛{:8_336:}~~?

下禮拜的一樣也是個未知數喔{:8_341:} (你想表示什麼!?)
請期待成品吧{:8_340:}  

回復 11# peterpika

嗯哼~~~
不過手繪會生產的量比較少呢~~{:8_339:}
因為....不小心就一直在刻XDDDD

大家都投三票的話 那我也就恭敬不如從命啦~{:8_334:}
兩種風格都畫一畫也比較不會乏味XD
而且技巧也會進步呢{:8_337:} {:8_337:} {:8_337:}

天堂=吃和逛街以及旅行風景
{:8_343:} {:8_343:} {:8_343:}
地獄=吃太撐和花太多以及累太狠

回復 12# 蒲公喵

三號票根本一面倒嘛

回來一看都3.3.3.3.3.....

既然如此那就隨便男爵發揮了{:8_343:}
貪心不要緊
男爵會努力再努力的填滿你的胃袋 !!

回復 13# shara瑋

店長對於蛋糕的用心已經是....某種境界了{:8_337:} !?(快冷靜!!)

去日本什麼的 完全沒問題{:8_343:} !!!
去幾遍都可以!!那裡永遠去不膩啊{:8_336:} !!
雖然回到家就不能動個幾天
全身痛得要命{:8_335:} (累太狠)

可以依心情放心去製作了呢
輪流換個風格 也讓店長很開心喔~
3-!
甜點看起來好好吃喔{:8_338:}
我超喜歡栗子的說--!
祝日本行順利!
.......((口水直流
肚子餓餓了!好想吃喔~不論是哪種我都想吃!{:8_343:}
男爵每次發圖,就等於是叫我修練望梅止渴的技能,開餐廳的話,每樣都吃!只怕沒得吃
要去日本嗎?!
好羨慕喔!小R我連台灣最南部都沒去過,根本沒有出國過~!
去日本不會順便要找更多美食回來參考吧!我會受不了舔螢幕的((蛤!
回復 15# 玖夜

回覆慢了真是抱歉
男爵近期有些小忙ˊwˋ

喜歡栗子+1

從日本回來了
玩的超累的
回來好幾天像廢人一樣XDDDD

回復 16# 神官喵

回覆慢了真是對不起
最近我有點忙呢

只求有喵出現
將男爵的甜點實體化囉~

我幾乎沒去過南部
國外倒不少(诶?
吃過的美食更是多呀(被打

這次去日本參考甜點也是目的之一喔
可是要重新呈現真是困難呢~....
(看著圖和書當參考)