九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

高高、蒼井翼請進~^ ^

嘛~因為承諾了"明天就會好"
所以這兩張我搞到一點多
不過也多虧了這兩張我才沒被燒死在房間{:9_344:}
等等題外話聊~
首先是高高(抬頭望
高高的長頸鹿連帽外套讓我整個Re稿了很久...
還去查了長頸鹿鬃毛的位置...
長頸鹿在吃葉子的構思是為了搭配上次去GJ8看到高高吃薯條的樣子

評分

參與人數 4功勳 +10 收起 理由
蒲公喵 + 3 辛苦囉
錯誤喵 + 1 小心一點唷...
+ 5 幸好沒事啊(汗
若絃 + 1 天啊 還好沒事 辛苦了

查看全部評分

畫的的好棒唷

充電器燒起來真的好恐怖喔,還好沒事

所以冰心做的書籤是幸運書籤,冰心加油
噢噢噢噢噢是我是我
嚼嚼好可愛ww等等你該不會在喵攤對我的印象就是嚼嚼w
然後冰心沒事真是太好了
我想看你脫毛的樣子(?
本文章最後由 冰心 於 2013-1-27 21:56 編輯

回復 2# 泡菜喵
謝謝泡菜的支持{:9_348:}
我真的有嚇到
我一開始還想說"誰在拍照 "
結果一轉頭
我乾~~~扁四季豆
整個就只看到燒焦的延長座和正在冒煙的充電器
幸好這次福大命大~因為書籤保住一命
幸運書籤嗎~也算是吧{:8_334:}
是說我有把泡菜喵畫成初音ミク欸 ←你想幹嘛?
下次貼圖
回復 3# 蒼井翼
我好像幫你把刀...背太高了{:9_351:}
下擺嗎...我可能要再多練習吧
我的延長線有六個洞我才插三個而且都有隔一個喔{:9_344:}
所以是充電器品質的問題{:9_349:}
回復 4# 高高
高高你來惹 (抬頭望{:9_349:}
在喵攤對你的印象有三個
1.好高{:9_349:}
2.吃薯條
3.九藏御用臨時辦公桌XDDDD
是說我真想脫毛 (居然嗎...
下次去逛康●美的時候買罐除毛膏好了

評分

參與人數 3功勳 +8 收起 理由
泡菜喵 + 4 好想看喔WW
守信 + 1 好高wwwwwwwww
蒼井翼 + 3 印象是-1.好高-2.好高-3.好高(不對!! ...

查看全部評分

高高長頸鹿和蒼井都好可愛唷~~
冰心畫的喵體也很棒呢~~最喜歡有點三角三角形的頭了 ~{:8_343:}

說起來電器燒焦..XX不久前也有一次過呢..
就是自己家的延長線結果一插下去 瞬間冒火花 (立馬嚇到拔掉)
不管哪種產品都要很小心了..
回復 6# 錯誤喵
插下去冒火花也很恐怖{:9_344:}
我的情況是充了一段時間以後瞬爆
想提醒我充好了也不是這樣吧
小錯的UL系列也很有笑點啊XDDDD
有考慮做成書籤嗎