九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 猫(♂)
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 2/3國際書展

本文章最後由 兔瓜 於 2013-2-3 22:10 編輯

貓桑!!!!!!!!{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}(請冷靜
貓耳竟然被抓壞了
貓桑下次我要和你要簽名!!(喂
以失控
竟然有幸聽到猫(♂)大的現場演唱
超感動的

現場演唱超有感覺的{:8_337:}
大家聽到猫(♂)演唱時非常HIGH阿!

不過真可惜發生了這個小插曲...看到猫(♂)本人真的太過興奮了!
結果只活了台上那幾分鐘嗎QQ
貓桑辛苦了,3/23號也要一起加油啊!!!
猫桑唱的ED真的非常棒啊!
能聽到現場演唱,真的不虛此行了。

猫桑辛苦了~
貓耳也…辛苦了(?
猫(♂)桑今天辛苦了!!!!!
(這邊是拿著頭上有葉子的喵的配音(ry)

有看到在後台一直修,還是修不好嗎QAQ

非常謝謝今天精彩的表演!!!
雖然我們只能在後台或是遙遠的地方,還是能清楚聽到聲音喔!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
蒲公喵 + 5 優露現場即興配音也很棒阿!

查看全部評分

{:8_337:}貓超帥的阿!! 這兩天看到貓桑
圈圈都很激動阿對不起我失態了.....
不過真的很高興 很高興有認到貓噢~嘻嘻!!!
還非常謝謝這兩天貓都很願意跟很煩的>>圈圈
拍照跟簽名 呵呵 超開心www
也辛苦努力為大家演唱的貓嚕~現場超級棒{:8_337:}
耳朵!! 圈圈有給他摸摸..不會..? 痾...!?

評分

參與人數 2功勳 +6 收起 理由
若絃 + 3 恭喜圈圈有最大獎WW
蒲公喵 + 3 羨慕圈圈最後拿到大獎

查看全部評分

簽名簿還沒完成,不然就去簽名了!
聽了到現在感覺還是像是在做夢般!那麼甜美的歌聲,完完全全撫慰了我的心
超級感動的說,聽歌曲還不如聽現場演唱還比較HIGH
等到有CD以後,我一百分之破一百~絕對會去買!{:8_337:}
喵耳壞了嗎!今天還在想說貓桑的耳朵會動,還想要買一個說!
貓桑下次出現應該是3/23吧?有出現我要簽名喔{:8_343:}
猫桑歌聲好強
然後不好意思我錯認性別(?
那對貓耳沒想到壞了
期望能夠看到它復活嘍(?
回復 10# 可瑤

因為當初是從日本帶回來的,問了一下台灣的代理商也沒辦法幫我送修的樣子...