九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: KING桑
打印 上一主題 下一主題

[分享] 2013國際書展 (圖多注意

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 KING桑 於 2013-2-6 23:27 編輯

真的超可愛的!拍好多張~哈嘶哈嘶~~

超可愛的喵咪~~>w<
那裡好像很好玩哎!
可惜不能去...
甜甜圈 發表於 2013-2-6 12:33

為何不能去? 甜甜圈不住北部嗎?
好玩倒還好啦!貓咪不理人(挖鼻

那天沒看到K桑好可惜!

貓咪無比可愛!!!!!!!
小梅子也好可愛~辛苦主持了!!!

總覺得第一張放那個是故意的ww ...
優露 發表於 2013-2-6 12:44

怎麼可能是故意的~ 是不小心上傳的啦~(奸笑   
貓咪很可愛吧! 可以去吃吃看喔!
優露當天也辛苦嘍! 有拍到你的照片如果不介意的話再私下給你看!

第一張!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小歪姬(X
小妖姬(O
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

還有貓咪先生那張XDDDD ...
狐沙 發表於 2013-2-6 13:12

不好意思~當天被(嗶~)騷擾了

貓咪往上盯得那張好好笑w
小妖姬皮卡丘wwwww
小萌 發表於 2013-2-6 14:32

超不好笑的! 超可怕的!  跨下生死存亡一刻啊!

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
狐沙 + 9 安啦~大丈夫~w

查看全部評分

我才不會說我的目光一直定在那些甜點上!!!

貓什麽的實在太可愛啦!!
(只不過它盯著你的胯下 ...
风铃喵 發表於 2013-2-6 15:26

有好吃的甜點~快~來~呦~~

貓咪先生與他的朋友ww 每張照片都好萌阿!!!
哇wwwwww 有推薦到~嘻嘻 下次一定要去!
king桑的照片還是一樣~ ...
圈圈貓 發表於 2013-2-6 15:46

都後製的啦~ 我也想一次拍到位!但沒那個功力!
圈圈快偷拿你母上的相機來玩XD

後面那幾張
〈貓咪、美食、貓咪、美食〉的順序是故意的嗎!XD
可愛到想吃掉

KING桑真厲害{:7_305 ...
啾咪喵 發表於 2013-2-6 16:02

啾咪你在那一張啊!!快告訴我啊~~ 下次見面要請教你折星星的秘法啊!!

Charles是夏炙(沐)的朋友
King桑 下次 3/23活動見
變色喵可露 發表於 2013-2-6 18:01

原來如此!!想說台下怎麼會有個特別的面孔!
3/23?啥活動? 能不能休假還不知道呢~

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
啾咪喵 + 1 有回覆,請回我^w^

查看全部評分

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
祭JAPAN + 2 居然wwwwwwwwww好樣的~~

查看全部評分

"貓咪很可愛吧! 可以去吃吃看喔!"

這句怎麼聽起來wwwwwwww(x)

如果可以的話照片麻煩了~
不過其實可以直接賴來跟我打招呼,不會咬人的喔!(嗯?
"貓咪很可愛吧! 可以去吃吃看喔!"

這句怎麼聽起來wwwwwwww(x)

如果可以的話照片麻煩了~
不過其 ...
優露 發表於 2013-2-8 11:43

沒錯!在下正是這個意思~~ 把那粉嫩的肉球給(大誤      

但這次去書展的時間不多,看到妳的時間你大多在台上...而且沒戴眼鏡我有點認不出是你(汗
所以下次一定會打招呼的!
謝謝照片!!!!!!!!!!!!!!!!!!
因為這次不是在台上就是在後台stand by,真的很可惜呢!!!!!

認得出我還是很強的!!!!!
WT...第一張就算了
第二章是怎樣wwwww
用鋼鐵尾巴打死你喔!!!!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
KING桑 + 5 淦!你忘了你已經用尾巴打嘍!!

查看全部評分

原來..你有來???!!!!!!!!(゚д゚)
原來.......我有被你拍到????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Σ(゚Д゚;

都!不!跟!我!說!的!吼!King桑!!!。゚(゚´Д`゚)゜。
原來..你有來???!!!!!!!!(゚д゚)
原來.......我有被你拍到????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Σ(゚Д゚;
...
小梅子 發表於 2013-2-9 05:09

其實...拍到很多張捏  
私下給
我輩最後一張的貓萌到了啦!!!!!!!!
眼神太可愛惹!!!!
辛苦KING桑拍好多照片阿W