九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 如果妳是踏進數學式的陷阱,不彷進來看看吧!

關閉 [複製鏈接]
6÷2(1+2)=?

相信大家最近也很常看到這問題

然後產生了兩派人馬,有答9的也有答1的,更甚至發現有2的呀~7的啦~~還有無解的,最扯的是代入斑斑可以導出無限的高蛋白!

不過不曉得大家有沒有發現,這一切都是數學式的陰謀

故意讓人分派人馬來鬥個你死我活

椰子漸漸發現有人已經開始對於這再怎麼算也不會在工作上多點薪水,或學業上多加點分數的數學式

因個人觀點認知不同上起了衝突,當然這衝突不是針對數學式,而是因數學式算出的人品認知

有時候還是學習點在不該認真看待上的問題時,別用太過於主觀的認知去回應

認知不同又被塞入別人的主觀意識時,衝突就難免了

已經一年多沒開「無視技能」的課了

想被心理輔導一下嗎?嘛呀....其實應該也沒用吧!

所以,自己不喜歡的事,又不會影響作息生活的問題,其實最好的方法就是先暫時無視掉吧

起了爭紛對你我又有甚麼好處呢?

老人家碎碎唸,沒事的別對號入座,椰子沒有在針對誰,是針對數學式在嘮叨呦~

這道題目其實根本不是什麼數學題!!!最終要測試的還是人品啊XD!!!←?
敗人品是需要本錢的(L)
這是孔明的陷阱(?)!!!

沒關係

我看到數字就先

掰掰 下次再來~YA~
什麼!!!又是你((指數學式
最近對他的高曝光已經......
喵也覺得衝突對立是因人而起
不要跟著起哄就好~>w<除非你很閒
話說~自從微積分過了之後~看到式子會自動無視=3=
尤其是f(x)...碟血     不要過來
這題藏也是算錯的.但是回想起小學時期,老師根本就只敎先成除後加減而已~
再加上藏很討厭數學,所以這數學題算錯了也是哈哈帶過~~
事實是,我想用Win7的工程算機算出答案的時候,連題目都沒有辦法輸入,其實這個題目根本就沒有意義,所以就不存在算對算錯的問題啦(開心調)
(眨眼)
來龍去脈我是不知道,
我算來算去答案也是1 ……
正確不正確我也不清楚啦……
因為我是個超級數學白痴(樂奔)
不過我算不出9從哪裡來(眼面)

(跟數學無緣的人默默走過)
不過光是一個數學式就造成這麼大的迴響
仔細想想發想的人也算挺厲害的?
你明明就是在針對斑斑!
高蛋白越多越好!數學什麼的不重要啦~!
題意不清啦! 叫出題的叫獸踹共啦!!!!!!!!!!