九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] [感謝文]比賽回來了!

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 判判 於 2011-5-6 22:05 編輯

謝謝大家在之前我在彈唱版PO了討鞭文錄音,給了我不少的建議
讓我能夠不斷地去修正我唱歌上的問題,給了我非常大的幫助,以及非常多的鼓勵。
無論是在噗浪上,或是喵窩,要感謝的人/喵實在太多了。

首先是5/1的台大之星,我晉級決賽了!
再來是今天5/6的政大金旋獎,很可惜剛剛公布名單了初賽沒過~
都非常謝謝喵窩大家長期對我的鼓勵跟指教!

我要另外感謝血印長期以來對我的嚴厲指導,還有這次也到現場幫我錄影
下面是今天我清唱的錄影影片

聽得出來很多瑕疵,我實在太緊張了
因為台下的評審老師是江美琪、高慧君、畢國勇!
這是我努力的成果,雖然不一定是個滿意的結果,但還是謝謝大家一直以來的鼓勵了!
我會繼續努力的!

對了!目前確定晉級決賽的台大之星,是在6/5進行決賽,不知道大家有沒有興趣到台大禮堂來為我加油^^?
判判好厲害哪~~~~~
雖然這次初賽沒過,但下次可以再努力!
還有台大那場的機會呢!!GOGOGO!!
然後...現場的MIC很好對不對?

謝謝~
現場的麥應該是要萬把塊的那種無線麥
但是應該不是太好的...因為麥上面有獨立的開關
不過也不錯了~~用他們的設備感覺很爽XD
音響很好~XD
你在寫作文啊XD!!!
我也好想用用看他的MIC喔XDrz
摸摸看也好XDrz

...那些棄賽的混帳XDrz..!!!!!!
恭喜判判晉級決賽(笑)可惜某羽不能去現場幫判判加油…
祝福你!
加油加油!!!
唱的很好喔!
下次不要那麼緊張~你可以唱得更好的~
你的聲音很不錯呀~
啊啊啊啊我想去聽決賽!!!!!!!
我禮拜天應該會有空^^
辛苦判判囉~~
先不說結果...認為有在這幾場獲得重要學習經驗相當重要
相信判判會有大的成長~
接下來的台大場也要加油喔!!
話說......那個時間......楓應該選擇高雄還是台北呢

BY楓
判判恭喜你晉級決賽

要繼續加油喔