九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

冰心喵圖電繪試作

第一次買電繪版很興奮{:8_340:}
所以趕快來亂七八糟畫一張{:8_338:}
至於圖是參考之前拿來作書籤的圖{:8_334:}
廢話不多說~趕快來看看線條歪到不行的電繪吧{:8_337:}
即使是鼠繪也不錯了!!!(至少比我鼠繪好太多了··)
電繪學習~加油咯~~
之前拿月璃的電繪板和電繪筆來學著用,結果····恩···我這是做了一個多麼愚蠢的決定,然後我就放下去玩貓了~~~
我是電繪白癡啊!!連移動都無法做到!!怎麼破
電繪版好想要阿{:8_335:}(荷包空空(不
雖然線條有點抖但是形狀還是抓得不錯喔{:8_334:}
滿好奇冰心的喵體顏色會是甚麼呢{:8_337:}(白色??藍色??
冰心加油喔~期待你之後電繪版的新圖
我家裡有電繪版....
但不怎麼會用
也沒專屬程式
是說我忌妒啊啊啊啊啊
本文章最後由 冰心 於 2013-3-3 12:28 編輯

回復 2# MiYo
我還是初心者LV1哪能跟你比
我後來也是畫到超想摔筆...好難畫
都對不到點...筆尖飄移超久才找到
不能移動是太緊張無誤
因為我剛開始用就差點把版版給戳壞
回復 3# 星雪
因為我手不敢放在版版上怕電繪圖會被我毀了{:8_339:}
喵體是白色已經定讞{:8_334:}
前面那根瀏海是紅色{:8_343:}
炎心是藍的{:8_340:}
炎:應該反過來吧
冰:走開(推
總之~繼續練習共勉之
回復 4# 喵本小武
電繪版是沒有專屬程式的歐
所以趕快去找找有沒有中意的繪圖程式吧
大家都推SAI呢
忌妒...我畫的超抖

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
御風嵐 + 1 應該說電繪版有驅動程式喔XD

查看全部評分

沒有抖得很厲害的話可以把抖動修正調強一點
線條會變得比較平順一些{:8_334:}
如果抖得很厲害的話建議可以先拉鋼筆線喔!
SAI的新增圖層旁邊有個新增鋼筆圖層
用那個的話就可以利用描點去調整線了
可以多研究研究一下,等到自己的線條比較穩了在直接用普通圖層去畫
期待冰心的正式配色囉!

評分

參與人數 1功勳 +12 收起 理由
冰心 + 12 感謝指導~!!!

查看全部評分