九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 哈庫
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] —✤

意境有表達出來
利用單一物體上色的手法聚焦
真的非常不錯
{:8_335:}有感動到

小沐加油喔

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
哈庫 + 5 啊……那個我亂來的。謝謝哦! ...

查看全部評分

看到這圖,但感受到暖暖的心意了!
只是看到這張圖,我不自覺哭了!
因為溫暖的感覺,有傳遞到心裡!!!

評分

哈庫 + 5 唉QWQ,居然,喜歡就好……嗯,我也盡力想 ...

查看全部評分

喔喔!! 我竟然最近幾天沒有看到這篇

哈庫的祝福滿點阿...雖然只是簡單的漫畫
不過充分感覺到了祝福沐公主的心意
希望沐公主的四葉幸運草可以讓她帶來好運...讓病情快點好轉

如果可以...這則漫畫在探病的時候也應該一併給沐公主看阿

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
雷邇 + 3 早已轉達XD

查看全部評分

辛苦哈庫了,哈庫考試加油喔{:8_343:}
也祝福沐公主的病快點好起來
哈庫的圖充滿了溫馨,超可愛的{:9_352:}

評分

哈庫 + 5 哼哼傳播正能量是我的夢想!(喂 ...

查看全部評分

非常溫馨的短漫阿
有種被感動到的感覺
幸運草真的有很棒的代表意義{:9_345:}
祝福小沐在幸運草的守護下能夠早日康復

評分

哈庫 + 5 一定的!WWW

查看全部評分

真的好溫馨好感人
哈庫大大在水深火熱的考試地獄裡
還能運來一大片幸運草原
真的   沐公主加油阿> <   (集氣集氣集氣)

評分

哈庫 + 5 其實內涵是,一朵四葉草代表一個喵喵的祝福 ...

查看全部評分

好感動
哢喵也希望沐公主能早日康復!!!沐公主加油
哈庫畫的很可愛吶..(誒你
祝哈庫考試成功!!!{:8_343:}

評分

哈庫 + 5 謝謝!一定努力!!W

查看全部評分

好溫馨
看完眼淚不自覺要從眼裡落下了

公主加油、希望能夠早日康復!!
謝謝哈庫
請讓我哈斯哈斯
不然胚樓胚樓也可以
蕾爾公主有給我些看過了
我覺對不會說我看到哭
好溫馨
不過為甚麼領口有時是左上右下有時是右上左下呢?