九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

啪搭啪搭的飛過去(?)【3/11追加】

在飛了!在飛了!塞訥在飛了{:8_337:}

看起來好像送信累壞了想快點回家躺床的表情{:8_334:}

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
塞訥 + 1 我在飛了!軟軟的床在呼喚我! ...

查看全部評分

感覺是被甚麼吸引到
身體不自覺的過去
或是~單純太累
想要回到溫暖的床上進入夢鄉
太可愛了~~~~

評分

塞訥 + 1 應該是被吃的吸引(吃貨(

查看全部評分

被吸引了啦!!!!!
一整個超可愛 到底是什麼吸引的塞訥
請告訴我方法 我要餵食!!!!(欸你{:8_337:}

評分

塞訥 + 1 吸引的方法是終極奧義(中二P

查看全部評分

哎哎?會動的圖圖哎!
超棒的呢,犯困了哦~
[告訴國王去

評分

塞訥 + 1 犯睏是上下一心的!(被扔狗籠

查看全部評分

那的確是飄過去!不過看起來比較像是被什麼東西吸引到的感覺
郵差別亂跑喔!到時候信送錯地方或晚送了,扣薪水喔

評分

塞訥 + 1 我本來就沒有薪水哭哭喔((((

查看全部評分

超可愛的{:8_337:}

似乎是送信送到餓了,然後聞到美食的味道就被吸引走了wwww

評分

塞訥 + 1 送信甚麼的管他的我要先吃(ry

查看全部評分

這樣子送信沒問題嗎?XDD

好想餵食塞訥喔

要是掉下來的都是黑鮪魚......{:8_337:}

評分

塞訥 + 1 食破天驚(x

查看全部評分

一秒看成射擊遊戲的  好像打靶..(誤

被香味吸引過去的話 會是蜂蜜嗎?

國王好可憐 那些信件看起來重量應該也不小啊
裡面該不會也是滿滿的公文簽章巴~

評分

塞訥 + 1 不信裡面只是白紙而已(ㄎ

查看全部評分