九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 這樣不間斷的工作好嗎?

關閉 [複製鏈接]
當了3年的建教生  終於要在這年6月結束了
之前不知道之後要做甚麼
到了今天我找到我的目標了

我在職訓局裡發現了一項課程

"時尚烘焙"

職訓內容:

烘焙材料、烘焙計算、食品衛生安全、餐飲經營管理、手工餅乾製作、西點製作、蛋糕製作、慕斯製作、蛋糕裝飾、綜合實習

恩 之後我應該還是會往烘焙的路走吧
畢竟我不喜歡死板板的工作

看他面試時間是 6/20  恩 剛好是我離職的那一天
很害怕...也很迷惘....
我真的會很順利的進入嘛...
我想學更多高點  我想讓更多人吃到我做的甜點
但是就是有那麼一點擔心....

這樣連續不停的工作....
看你是以為工作而生活為主還是為生活而工作而努力嘍
先恭喜小櫻找到想做的事,能夠找到自己想做的是相當的棒呢~
哪像楓也今年六月要畢業卻還對眼前的一切茫然,
所以相信小櫻可以的~
那就努力向前邁進吧!

BY楓
回復 1# 佐倉櫻

不要怕!!年輕有本錢~知道自己想做甚麼很重要~加油唷!祝你一帆風順....
我覺得既然都找到目標了
就去試試看吧~~
人在面對自己喜愛的事物時 也會比較用心、有熱情
而且也會比較開心
可能會很辛苦 但是自己覺得開心、值得 那是最棒的
加油
櫻喵~恭喜妳這麼快就找到自己的目標唷

不要害怕這些問題,要勇敢的去面對它!!

如果上不了繼續努力準備,總會有上的時候,有努力就有機會~

像礿就蠻慘的...(撓臉)到了大學快畢業了才找到自己的目標...整個感覺就繞了一大圈

但是礿畢業後還是打算努力朝自己的夢想前進!!自己去進修、去上課、去遊學(未來希望)

或許很辛苦可是只要想到可以完成自己的夢想,走自己想走的路其實很開心呢~

所以呀~櫻喵,可以找到自己的目標和夢想的人很幸福呢~

不會覺得自己的努力是白費的,而是覺得這樣自己可以更進步!!

希望櫻喵可以堅持自己要走的路,千萬不要輕易放棄自己的目標~!!

你如果抱著

想讓更多人吃到我做的甜點

那麼你就不用擔心了
祝 順心~^^

高點~糕點~>Q<
恭喜小櫻~朝著新目標邁進吧!!!
我也好想從式烘培的工作噢
不過我馬麻狠不認同說
回復 8# 月娘喵喵

恩.........就衝者那句話!!!!
不管成功還是失敗!!!
我可不是為了你們這些貪吃喵才去學的喔XDDD

我會加油的!!!
有目標的生活 是最好的

就算辛苦也會值得 起碼自己心理值得~

我很高興自己有收到櫻的餅乾呢~

希望你可以做你自己喜歡的工作喔~