九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

小布,呆魚生日賀圖

關閉 [複製鏈接]
大家豪這裡是很久沒發圖的良貓
嗯...最近小布還有呆魚姐姐的生日來了所以就畫了生日賀圖

評分

參與人數 3功勳 +38 收起 理由
小布 + 10 呆魚姐姐娃娃耶!!!!!(收藏)呆魚姐姐生日快 ...
祭JAPAN + 13 這陣子生日的都祝Happy Birthday~~嚕♡♡ ...
神官喵 + 15 呆魚姐姐,Happy Birthday!

查看全部評分

本文章最後由 恆 於 2013-4-7 22:52 編輯

小布生日快樂~{:8_343:}(雖然已經說過了

呆魚的生日竟然也快到了
這邊先說聲生日快樂~{:8_343:}

良貓有心的畫了這些呢

---------------
啊啦啦~(?
那更正吧
呆魚~生日快樂{:8_343:}
(然後迅速奔這樣

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
啾咪喵 + 1 錯!呆魚的生日是今天

查看全部評分

我也先提早和呆魚說聲生日快樂{:8_340:}
不知道呆魚生日前還有沒有空畫賀圖
第一張的呆魚姊姊好憂鬱

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
啾咪喵 + 1 就今天啦~~

查看全部評分

小喵大概明後天就會把娃娃寄出去了
小布一定會很喜歡滴
不過娃娃沒有像良喵話的那麼精緻
(吊飾跟尾部的熱帶魚都省略掉了)

大家好像不太知道呆魚姐姐生日的說~~
不好查,不過呆魚在這裡有說過

還是要說:
呆魚小布生日快樂呦~~
呆魚真的今天生日!
天啊
原來我真沒記錯。。。我一直認為自己記錯了。。
結果導致甜甜圈她也記錯
生日賀圖我們會晚點發了,作業好多
我在這裡祝呆魚生日快樂{:8_343:}
本文章最後由 良貓 於 2013-4-7 23:22 編輯

回復 2#
回復 3# 糖o喵

其實呆魚姐姐的生日就是今天喔XDDD

回復 4# 啾咪喵

其實能手工做出來也已經很厲害了

是說不知道我有沒有回過那篇文 (立馬翻找(居然!!!

回復 5# 棉花糖

嘛~賀圖晚發沒關係
心意最重要
跟你說個秘密其實兩天後就是我的生日喔www

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
糖o喵 + 2 咦!? 近期會快速發上來的QAQ

查看全部評分

呆魚生日快樂WW

良貓也想收到呆魚娃娃......所以良貓也是呆魚廚嗎?

呆魚破涕為笑那張好讚啊>W<
喔喔喔喔喔!!!呆魚姐姐!!!呆魚姐姐娃娃阿!!!!我的!!!這是我的!!!(藏(不
謝謝良貓送的賀圖喔~~裡面的我看起來超幸福!!!
呆魚姐姐生日快樂喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
呆魚姐姐的賀圖超溫馨!!!!!!!