九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 聽說明天是世界末日?

關閉 [複製鏈接]
  聽說明天上午10點多是世界末日,會發生超級大地震...

藏還有很多美食還沒吃啊!!!
喵國王后宮也還沒建立好...

全世界都還不知道喵窩啊!!!

等著明天看那預言者-王老師身上所即將發生的世界末日吧.....

評分

參與人數 2功勳 0 收起 理由
月娘喵喵 -1 YA~后宮是啥~
饕餮喵 + 1 等一下。后宮是什麼?!!!!!!!!!!!!! ...

查看全部評分

原來有這傳說...
看到噗浪大家再說才知道~
安啦~喵王國會很平安的!!
不可能世界末日的啦

那些人還真是唯恐天下不亂
真的是國之將亡必有妖孽
明天是芥末日!!
大家糾團去爭鮮!
呣....最近大家真的很關心這個話題呢!!

昨天礿也才跟同學聊到這個話題.....

礿:「欸!你覺得511的預言是真的嗎?」

同學:「我覺得不會有地震,但是會有龍捲風!」(呃...有可能嗎?!)

礿:「是哦~所以你的意思是還是會死人就對了!」(喂!)

然後今天中午去吃飯,又和另一群同學講到511預言XDDD

看樣子大家真的很關心會不會世界末日耶~

礿是覺得...在我有生之年能見證到世界末日也很不錯呀~(哪裡不錯了?!)

嘛~反正都要2012了,只是把末日提早了一點而已嘛!!(這不是重點吧!!)

現在聽說那個王老師不是跑的不見人影了嗎.......=ˇ=

而且礿覺得...如果台灣真的出現末日,那個王老師會說:「早就警告過了不相信我!」

如果什麼事情都沒發生,那位王老師又會說:「那是台灣福大命大,加上有我的祈福和加持!」

只能說...神棍果然都是靠嘴吃飯的!死的都能說成活的.......(遠目)

評分

參與人數 2功勳 +7 收起 理由
小萌 + 5 見風轉舵的王老師!
雪色鴨 + 2 我也覺得那位不敢現身的王老師會這樣說 ...

查看全部評分

我是也覺得不可能世界末日啦~

反正~就把握當下囉!

藏大放心~有很多機會可以吃到更多美食的^^
我覺得他應該是要斂財吧
世界末日
你心不正就是世界末日
等著看喽~~
藏~你的貓王國不會垮台啦
就算這個劫真的被他算到了,他現在的所作所為也只是洩漏天機。
雖然該發生的還是會發生但只會反報在他一個人身上而已。
洩露天機的報應可是很大的

感謝他為我們擋災

藏大如果想要建立後宮的畫~

莫莫下次的 九藏在哪裡 系列~會多個後宮主題的

敬請期待~哦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

評分

參與人數 3功勳 +7 收起 理由
雪色鴨 + 2 好奇~後宮會有幾隻貓?不是變成椰子後宮? ...
小萌 + 3 後宮會有幾隻喵阿(好奇w
稻荷喵 + 2 這個讚...不過會變成椰子後宮嗎XD ...

查看全部評分

我在意的是13號星期五......

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
小萌 + 2 不要想太多就不會太糟的呢((拍肩 ...

查看全部評分