九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: Mr.茶
打印 上一主題 下一主題

[公告] 2013年4-6月喵周邊喵幣回饋回報

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 里寇德 於 2013-4-21 17:05 編輯

購買地點:
台北書展(2/3)

購買喵周邊:
吸水杯墊 - 150

購買地點:
金石堂網路書店

購買喵周邊:
雷邇喵繪師環保筷 - 252
玄米喵點心環保筷 - 252
沐小公主隨身鏡  - 180

會員卡卡號:54

總費用:834

幹部們辛苦了~
沒買喵國王自戀款真是抱歉了w (逃

(  ゚ー゚)ノ < 小凜生日快樂呦

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
咖小凜 + 1 喵幣以送出~謝謝支持喵窩商品!w 以及謝謝 ...

查看全部評分

購買地點:CWTK12

購買喵周邊:
撲克牌
沐公主與喵國王的隨身鏡
3層資料夾×4(有情人節版、萬聖節兩款、一款聖誕節)
喵福袋
會員卡卡號:72號
總費用
呃…我忘記隨身鏡多少
大概有1000多塊錢

評分

咖小凜 + 1 喵幣以送出~謝謝支持喵窩商品!w ...

查看全部評分

本文章最後由 幻龍 於 2013-4-22 14:34 編輯

購買地點:
書展
購買喵周邊:
$699郵差包、$?滑鼠墊
會員卡卡號(沒有免填):

總費用:
699以上

購買地點:
CWTT9
購買喵周邊:
$699喵權杖T、$400喵繪本

總費用:
$1099

購買地點:
CWTK12
購買喵周邊:
$300沐公主繪本、$200撲克牌
無無
總費用:
$500

購買地點:
33學堂
購買喵周邊:
$199集卡冊、$70還是80忘了國王筆記本

總費用:
$199+70or80

應該就這些了
辛苦囉www

評分

查看全部評分

購買地點:CWT32D1
購買喵周邊:
月曆 200元?
撲克牌 250元?
相機包 250元?

購買地點:CWT32D2
購買喵周邊:
杯墊-夏、冬兩款 300元

購買地點:金石堂
購買喵周邊:
手機吊飾-藍貓、九藏兩款
長鍊卡套-星星喵與傑克森、沐公主與雪人
吊飾-天使
三層L夾-下午茶

總費用:大概1700元左右

不知道這樣對不對?
而且時間有點久了 (最近才加入喵窩的...
總之辛苦了><

評分

查看全部評分

有些都忘了回報0.0 來個總回報吧~~
購買地點: 台北地下街
購買喵周邊:
 2013年滑鼠墊-大家~集合囉*1
   彩圖筆記A6-Miss you*1
   彩圖筆記A6-Catch heart !*1

購買地點:金石堂網站
購買喵周邊:
   2013桌曆*1

購買地點:國際書展
購買喵周邊:
  特製喵領巾-本命黑*1

購買地點:敗衣網
購買喵周邊:
  米開朗基羅創世喵紀 短袖T恤*3
  米開朗大衛喵 短袖女T恤*1
  米開朗大衛喵 女帽T*1

總費用:忘了
還得麻煩您計算了,謝謝!~~~~~~~

評分

Mr.茶 + 1 總共是2594 喵幣以送出~謝謝支持喵窩商品 ...

查看全部評分

本文章最後由 曾沂翔 於 2013-5-19 15:59 編輯

購買地點:台北地下街

購買喵周邊:杯墊*1、杯墊組*1、隨身杯*1、撲克牌*1、桌遊:艾利斯喵遊仙境*1、悠遊卡貼紙*6、喵物語 第二章*1

總費用:(150+750+350+220+220+400+(80乘6)) 20%off=2056

不大確定,麻煩了

評分

咖小凜 + 1 喵幣已送出~謝謝支持喵窩商品!w ...

查看全部評分

本文章最後由 雪幽 於 2013-5-16 20:17 編輯

我記得我好像還沒回報...不價錢有點不確定@@"
購買地點: 3/16.17  GJ9 逢甲大學

購買喵周邊: 陶瓷墊 x2   $300
                 鋪克牌 x1   $200
                 悠遊卡貼 x5  $50
總費用: 550

謝謝唷^^

評分

查看全部評分

購買地點:
GJ9

購買喵周邊:
兩款繪本各x1 700
新版滑鼠墊x1 80

總費用:

評分

查看全部評分

購買地點:
金石堂

購買喵周邊:
【九藏喵窩】慕夏風吸水杯墊-春
【九藏喵窩】慕夏風吸水杯墊-夏
【九藏喵窩】慕夏風吸水杯墊-秋
【九藏喵窩】慕夏風吸水杯墊-冬

總費用:
144*4 =576

評分

查看全部評分

本文章最後由 幻藍蒼穹 於 2013-5-30 21:44 編輯

不好意思.這麼久才來報,因最近比較忙...
不小心一次就買了這麼多
購買地點:中壢 捷比
購買喵周邊:喵之證120元、書展限定扇80元、天使惡魔帆布袋-黑250元、金屬喵吊飾(天使、惡魔)300元
喵物語-初章???元、喵物語第二章加贈特典袋???元、九藏喵10週年繪集500元
總費用:1250+???元

購買地點:書展2/3
購買喵周邊:國王領巾+喵國王與權杖850元、喵歌手郵差包+喵喵午安枕1000元、主題繪本-幸運草小公主300元?、
九藏喵窩初代角色撲克牌200元、愛麗絲隨身包180元
總費用:2530元

購買地點:iDEA同人創意市集5/11
購買喵周邊:L夾50元、第三代磁鐵書籤-童話故事???元、彩圖筆記A5-Work 80元、溫馨的午覺午安枕???元、
總費用:760元

購買地點:金石堂網路書店
購買喵周邊:2013喵窩桌曆250元(運費20元

購買地點:奇豆購物網
購買喵周邊:特典主題喵公仔(贈送喵金幣)2000元
會員卡卡號:沒有(但已達到持有資格...
總費用:6800+???元(有些價錢太久忘了...麻煩喵大算一下,抱歉+感謝!

評分

查看全部評分