九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 九藏喵窩動畫ED官方正式版 1080P 最終版本

歌名:期待明天再見
唱:猫(♂) 曲:昂喵 詞:呆魚
FB:http://www.facebook.com/dnaxcat

忙了一天 今天也很努力很認真
現在要去哪裡好呢
悄悄推開王國的大門
會發現什麼呢

準備好笑容 高舉雙手 心中活力永遠滿分
跟著隨風悠揚的琴聲 就要快樂啟程

雀躍的心情中帶著孩子般的衝動 (過多久都不會消失)
每天都在期待有不一樣的故事內容 (是什麼呢)
雨天過後 總有彩虹 出現在天際 (煩惱的事一定沒問題)
看見貓咪之後難過的事情也都忘記

歡迎來到貓咪居住的國度
請別害羞 快來加入
每個甜蜜的微笑 就是最珍貴的寶物

太陽下山 黃昏的路上
回憶今天去的地方
喵窩點起溫暖的燈光 呼喚著我回家
期待明天再見吧

===============================================

{:8_334:} 因為有大家的支持!!  喵窩動畫化藏一定會堅持下去的!

喜歡嗎??  ED很棒吧!?   看過一定要回覆喔!要不然OP會隱藏喔!

.

評分

參與人數 2功勳 +25 收起 理由
累喵 + 10 『好可愛!不由得感動了呢QQ』 ...
蒲公喵 + 15 感謝國王的辛苦領導團隊製作出喵窩動畫 ...

查看全部評分

為什麼要沒回覆是OP中槍啦XDDDDDDDDDDD!!!!
ED的平靜感真的很喜歡~貓的歌聲啊~~~~~!!!!>W<
希望動畫能夠早日在電視上播出

評分

參與人數 2功勳 +2 收起 理由
飄飄女王 + 1 OP表示無辜wwwww
黑喵巫 + 1 OP中槍我笑了wwwwww

查看全部評分

ED出來了!!!!!!
超讚的ED啦!!!!!!!!!!!!!!!!!{:8_337:}
好柔和的圖和音樂
超棒的!!!♡
軟綿綿(?)的ED超棒的~~
有種聽完後什麼煩惱都不見的感覺!!!
好期待在電視上看到的那天喔喔喔~~~
(OP表示:為什麼中槍的是我啦{:9_349:}
看到國王被椰子追著跑 直接噴笑ww

中間看到有國王揮鐮刀..所以是會有對抗野狗族的劇情嗎ww
滿期待的w
看完有種說不出的感動

真是太棒啦XD
非常有溫暖的FU

期待OP還有完整動畫囉{:8_343:}
好聽~聽完想睡了(炸
期待OP
1:10到1:21如果可以試著放當集的片段畫面
當作回顧

ED真的很好聽呢
然後我才知道喵窩原來也是有身高差的(X

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
雷邇 + 1 應集調整ED,動畫公司跟國庫會GG =w= (已 ...

查看全部評分

國王這招太邪惡了wwwww
原本想說聽完幫忙轉去噗浪就懶得回 (被打爆)
可是不回的話OP會隱藏啦啦啦啦wwwww
貓的聲音真的超溫暖的w 期待OP!