九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 九藏
打印 上一主題 下一主題

[消息] 九藏喵窩造型隨身碟設計活動

本文章最後由 魔幻喵 於 2013-5-20 22:58 編輯

來試試看好了
好像有點太草了......

評分

參與人數 2功勳 +5 收起 理由
MEOW° + 2 No. 5,讚!
波吉 + 3 3號超可愛的WW可以跟同學換零件這樣嗎WW ...

查看全部評分

本文章最後由 棉花糖 於 2013-5-19 18:56 編輯

我也隨手畫了一下

這個是心情轉換隨身碟
這也是防止蓋子丟失的隨身碟{:8_337:}

本文章最後由 Lilia 於 2013-5-20 19:17 編輯

小的來提供意見了...
因為很多都會害怕隨身碟弄丟,
所以想了一下↓ (字醜勿見怪
本文章最後由 米歇爾 於 2013-5-19 21:19 編輯

我也來參加了~
第一個是【請送我禮物】
這種東西材質與尺寸的前提條件要先決定好
不是有設計圖就好 該廠商是否有適合這種設計的usb胚 以及是否能包附上塑膠外層
尺寸是長條 塊狀 扁平 卡型 廠商總共有多少種樣版可供使用
外殼是橡膠還是pvc塑膠等等 這些一開始都要先說清楚
加工廠商都是拿現成的udsb胚套上外殼設計 不可能特別去開發專用的usb 沒有那種預算 所以所有的設計都必須遷就udb的原型限制

尤其是尺寸大小 太大也就罷了 只是成本貴一點同時使用不方便而已
太小的話 會根本無法導入製成

所以 一開始就要先將這些背景條件說清楚 否則會做很多白工

評分

參與人數 6功勳 +24 收起 理由
ironcat + 2 很忠墾的意見
啾啾 + 10 贊,就是這樣
幻藍蒼穹 + 1 有多少版樣、原型長怎樣.可以列出來嗎? ...
園長 + 2 那些單詞是啥意思????
莉莉夜 + 4 你說的是= =

查看全部評分

不會畫畫阿QwQ
原本是想讓眼睛亮的,可是這樣好像有點獵奇(?
所以還是讓耳朵亮就好了...

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
泡泡喵 + 1 恭喜入選!

查看全部評分

哈囉~~~

我是九藏喵窩造型隨身碟的廠商

之前沒有把規格或是材質等等的考慮因素公佈出來

是因為跟九藏討論的方向是想發揮大家天馬行空的IDEA來做出一個讓大家都有參予感的隨身碟

所以實際製作上的那些條條框框由我們最後傷腦筋就好了XD

目前唯一確定的就是外型上使用的材質-軟膠

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
莉莉夜 + 4 太晚了Q口Q 九藏出來面對啦!!

查看全部評分