九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 九藏
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 九藏喵窩動畫影集-喵王國篇-第一話 歡迎來到喵王國 1080P

很可愛耶!!!
可是沒有字幕的話有些句子會聽不太清楚呢
但...小滴好像一直跌倒耶XDD
布丁和椰子好會跳
話說回來,國王到底幾歲呢
很棒的動畫!
然後語音軌大聲一點就OK了~
有很多小細節都很注意,
像是喵喵們的互動,每隻動作都很豐富
藍喵會一直搖尾巴好可愛www
傳送石那邊我也跟笑了XDDD
唔 看完以後的感想是..很萌很可愛阿(面紙瞬間染紅
不過 真的音軌有點小ˊˇˋ y2的聲音啦到最大還是感覺有點小呢
而且喵喵們互動都好棒唷>W< 可是那傳送石是怎麼回事呢 從天而降的喵喵們不會有事嗎ˊˇˋ?

可是很棒呢 台灣原創的動畫 而且第一話出來就有這樣的質量 我能感覺到喵窩動畫可以打響台灣自創動畫這一區唷

最後讓我私心一下 小D天然呆好萌! 藍喵晃尾巴好萌好想抓阿!(被拖走 地上留下血痕
一種說不出來的感動~
感覺出畫者們的用心喔!!!
DVD出來必收:3!!加油
水喔

如果有錢想買啦

不過 要看荷包阿
嗚咪~~~等到了
喵窩的風格用這種方式來呈現一整個超到位的
濃郁的獨特感、雖然Flash風格有些限制、卻不會令人感覺到廉價的感覺 (望向某羊群與灰狼)

至於提到聲音有些小聲的問題嗎...倒是覺得還好
畢竟是閒話家常的輕鬆場合,輕聲細語會比較恰當

傳送石那段不忍說wwwwwww
看來攜帶緩降專用的配備是無可避免的了(咱有披風~~安定)
總覺得之後會被柳田理科雄吐槽一番

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
卡斯巴爾 + 2 那我應該也沒事 因為可以用瞬移(?) ...

查看全部評分

喔喔喔 喔!!!
小滴的腳好可愛阿阿阿阿!!!!!!!(?{:8_336:}
是說那傳送石還真是可怕阿
有些部分好像聲音特別大聲或者特別小聲
小D的配音部分有時也會變小
還蠻不錯的>W<
傳送石之...天降喵雨...
掉下來的喵們 應該沒受傷吧?
雖然緋兒看到笑出來了...

感覺真的很好看呢 ~
緋兒還想看後續 ~