九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 高雄駁二 - 青春設計節之顧展期間

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 零℃寒礿 於 2011-5-14 15:47 編輯

礿顧展的時間,在13號結束了! 不過還是可以去逛哦~ 到15號結束

不過礿拍了一些照片...雖然不多,反正閒著也是閒著就很隨性的亂拍了(被敲頭)

首先就是自行車倉庫的門口啦~忘了跟喵們說,門票要99元...

再來這是礿學校的櫃檯!!可以在這拿每個組別的卡片,上面有產品圖和介紹!

如果想認識妹的,後面有e-mail(大誤!)

左邊是動漫、遊戲設計系! 礿只去晃過一次,怕進去看個影片...會被要求贊助資金....這是聽同學說的,礿是不曉得是真是假...不過礿是真的沒踏進去第二次

右邊是流行工藝設計系! 就是礿的科系啦~ 那兩隻假人是很好認的目標喲!

陸續還有哦~
待續...

礿想再新增照片,但是無奈不能再加入,所以傳到FB上嚕~礿將相簿設定成所有人能看,但是不知道是不是真的所有人能看...
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.227351217279505.78605.100000138849013

如果FB真的不能看,礿就傳到天空上嚕~
http://album.blog.yam.com/akiddt
又又又又又
那邊看了很多次~
很多設計還漫喜歡的說~~
回復 2# Mr.茶

其實只要站在展櫃前久一點讓人感覺對產品有興趣,就會有人走過去介紹+閒聊(?)

不然真的太多人都是...看到解說員靠近,就跑掉了!!

最後幹部叫我們要去講解,都意興闌珊的...OS:都耍人的啊!去介紹幹麻...
設計展餒(眼神閃爍
我也好想去看
可惜不能
回復 4# 小萌

乖(摸摸頭)

萌萌是住哪呢?

如果是台北的話,礿下禮拜就會去台北世貿展囉~

是台北阿ˊwˋ
      世貿芽OAO+  應該沒迷路就走的到0.0+
回復 6# 小萌

呵~對阿! 5/20-5/23在台北世貿三館有展覽

新一代設計展

礿其實也是個大路痴呢....也很怕會迷路>"<
回復  小萌

呵~對阿! 5/20-5/23在台北世貿三館有展覽

新一代設計展

礿其實也是個大路痴呢....也很怕會 ...
零℃寒礿 發表於 2011-5-15 10:18

我走了5次才開始慢慢會走
     感覺我吸收力好低阿
    要門票嘛 好想去看噢~
回復 8# 小萌

要門票~有確定真的要來,跟礿要個手機號碼。

礿會幫忙想辦法偷渡進來

在駁二的時候,同學就有人買了一張手環,然後可以重複使用。其中的秘訣....就是用保麗龍膠玩到黏性不是很黏的時候,再拿來黏手環。

然後就可以一直拆黏重複使用了!!!!

因為手環損壞了就不能再使用了!

這是同學他們這麼用,礿是有朋友過來...然後礿是直接用工作証蓋章讓她進場...

但是後來想想,工作証蓋完了就不能再用了,要自己買票進去...還好只有一個!不然礿這樣公器私用會被罵的>"<

礿是想到進場都會蓋手章啊!就準備好膠帶...礿蓋的手章就給它黏下去黏到別人手上...是不知道可不可行啦~

礿的手章褪色或模糊是可以補蓋的!或許可以試著用看看
回復  小萌

要門票~有確定真的要來,跟礿要個手機號碼。

礿會幫忙想辦法偷渡進來

在駁二的 ...
零℃寒礿 發表於 2011-5-15 15:37

好~ 好期待噢!!!   要先等待家人的答覆  希望可以去可以去可以去