九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 中技-NC動漫4TH歌謠祭---晚很久的心得

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 楓香貓 於 2011-5-16 02:16 編輯

第一次發心得文,有奇怪歡迎指點……

首先
先來自我介紹一下
在員林鎮的某技術學院中的ACG動漫社社團的幽靈社員(楓:這算有介紹到嗎
在九號禮拜一,因緣際會下提早得到了消息…↓
A4的黑白傳單
那兩張圖是「雷頓教授」中的英國紳(變)士(態)雷頓教授與路克,只是這路克應當是最後的時間旅行中的青年版路克。

說真的,雷頓教授當真是款好遊戲啊!
本文章最後由 婪殺 於 2011-5-16 14:25 編輯

別的學校的動漫社 歌謠祭都很盛大XDDDDDD人超多還有主持XDDD好歡樂喔!!!
聽說我家學校以前也很盛大,甚至有聯校過
只是到後來越來越少人
好像也是因為大家不好意思唱歌的樣子XD"

希望哪天會看到我家學校也很盛大XDDDDDDD

天阿!好棒的歌謠祭啊
總覺得喵的學校...好像沒有看到類似的活動
本文章最後由 楓香貓 於 2011-5-19 00:59 編輯

TO: GINSEI

那兩張圖是「雷頓教授」中的英國紳(變)士(態)雷頓教授與路克,只是這路克應當是最後的時間旅行中的青年版路克。
       說真的,雷頓教授當真是款好遊戲啊!

這麼說來

確實好像真的疑似懷疑.......有聽到路克這名字呢!

:中間的空白是什麼意思啊!)

TO:  婪殺

別的學校的動漫社
       歌謠祭都很盛大XDDDDDD人超多還有主持XDDD好歡樂喔!!!
       聽說我家學校以前也很盛大,甚至有聯校過
      只是到後來越來越少人
      好像也是因為大家不好意思唱歌的樣子XD"

希望哪天會看到我家學校也很盛大XDDDDDDD

真好…

至少婪殺的學校還有盛大過…

可是完全沒看過學校盛大過的說……

不過人愈來愈少倒是一樣的

雖然社員大多數是外表害羞內心火熱的人啊!

:雖然用詞好像對,不過那句話的意思是……

:當然是對動漫的愛有如火鳥般盛大,但對外與對人方面就像……,這樣稱呼?)

TO: 白焱葬

天阿!好棒的歌謠祭啊
       總覺得喵的學校
...好像沒有看到類似的活動

可以考慮自己提出來喔
除非是連相關社團都沒有……

或是白焱葬可以考慮去參加其他學校的來交流~~

=====我是分隔線=====

啊啊!

忘了說件事

就是呀……

在會場常會有一件事是最令人無奈但又最常發生的事…
那就是……
………
……

.
筆電當機

起來好像沒有什麼
不過只要一
所有的歌曲字幕影片
都是由筆電發射出來的
接連著投影機再反射出來給大家欣賞……

沒錯
只要筆電當機大家就沒得看了了了了了!!!

還好它只要重開機就好了
不過由於現場浪費了大家一分鐘左右的時間

給大家下跪了
(來賓請掌聲鼓勵小白貓的標準式orz動作)

可惜那瞬間沒能拍下來
也可惜只做那麼一次

不然憑現場工作人員的代叫
一定會再被要求一次的!
(這倒底是工作人員的私心呢?或是…

by香