九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 九藏

[消息] 來成為喵窩未來概念點心店的點心師吧!

關閉 [複製鏈接]
我...我看得也好心動喔~~~
每個都做的話成本恐怕......(拿出計算機........
餅乾還算簡單
蛋糕類的話只怕家裡的小烤箱傲嬌 (汗~
然後其實最簡單的大概就是椰子汁了吧~~XDDD
是~點~心~~~!!!

那天看著動畫流口水結果居然真的有機會實體化了哇哈哈哈哈!

老大英明啊!!!

雖然你叫我肥炙我還是會把它全部吃光的哼哼哼(戳老大肚子)
我是來等吃的
我對甜甜圈旁邊的那瓶比較感興趣
櫻桃派的那個缺角也要做出來嗎ww?
哇~如果動畫的點心,真的變成實體,那應該會被國王先秒殺吧XD
有點想試試,但是我已經有很久沒做過點心了說.............不知道能不能做得出來
沉默了一下...
為什麼我覺得那個地址離我們家如此的近....
應該不是我看錯吧這囧
好期待,很想做一做,不过雅子对这些点心制作什么的就是死脑筋。。(*^__^*) 嘻嘻……只想着吃好希望可以去吃一吃喵呜~
蛋糕你不是要負責我們出團那天的點心嗎?
該你上的時候到了!!!
期待咖啡上面的喵掌~

雖然不喜歡咖啡 但是感覺一定很好喝?
為何上面有茶丸子呢!!!!
不過出團的點心 想進貢(請)辛苦的喵喵工作人員的是丸子、巧克力、布丁呢

喵喵身邊這裡沒有烤箱只好在出團那天請大家試試甜甜圈吧
希望國王及其他喵喵們不會養成肚肚
甜甜圈可以也會做成兩種請大家吃吃看呢 希望肚肚要顧好喔
為了大家我會試著做出低糖的!解膩部分靠著茶丸子提供茶水吧
好棒的構想!!!
這對吃貨來說是一大福音啊
如果也有正式餐點感覺也很不錯(餓)
像是喵國王的蛋包飯之類的(??)