九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[原創] 灰喵醬的原創曲目~這裡是第一彈..希望大家喜歡

本文章最後由 灰喵酱 於 2013-8-14 21:24 編輯

大傢好..這里是灰喵醬
   自從來了論壇后..發現這裡很溫暖呢~就像一個大家庭啊
   嗯..我也沒必要隱瞞什麽了...我就把我的特長展示給大家吧
   嗯..昨天晚上其實我也有看流星哦~
   呆呆的望著天空...時不時的會有流星划過...我的腦袋里就有了靈感呢~
   我就趴在鍵盤前...用了1晚上+今天的時間把他變成了音樂   

歌曲名稱暫時沒有..嘻嘻
   音樂風格:trance(類似迷幻音樂風格
   使用設備:Roland cakewalk A-800 pro鍵盤+ableton live 9.01音序器
   音色還有使用的vst:效果器都是live自带,synth用的sylenth1 massive zebra2 nexus2,还有若干采样
   希望有人喜歡~

評分

參與人數 2功勳 +19 收起 理由
貓能 + 10
+ 9 喜歡迷幻風格!!!!!

查看全部評分

本文章最後由 灰喵酱 於 2013-8-13 20:03 編輯

其實呢..本喵算是一個不合格...或者說是不被認可的樂師和dj啊
自己比較擅長的曲風就是trance dubstep brostep 迷幻音樂 和萌系電音 v家入門中...
希望可以找到有相同愛好的喵...
如果有喵喜歡的話...
我不介意把在我們校園文化節上面我的dj live發上來的...

這個是我的工程文件...
看不到播放器耶......
是瀏覽器的問題嗎?

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
灰喵酱 + 2

查看全部評分

回復 3# 糖o喵

http://pan.baidu.com/share/link? ... 964&uk=17627187 那就試試這個吧
因爲大陸的網絡柏林墻對臺灣的封鎖是在嚴格...我就沒有辦法上傳到Xuite  抱歉...
灰喵醬我叫嵐燄請多多指教喔

前奏有恐怖RPG的感覺耶
聽完後感覺是個很棒的曲目呢{:8_337:}

灰喵醬繼續加油喔{:8_343:}
等等...進了灰喵給的地址
看到裏面的頭像貌似在哪裡見到過
想問灰喵是不是玩過貼吧ww
而且是九藏喵窩吧
今天去貼吧的時候看見了++
本文章最後由 灰喵酱 於 2013-8-13 21:39 編輯

回復 7# 水泡哢仔

對啊~ 你也有玩貼吧麽?
回復 4# 灰喵酱

還是沒辦法
不過換了一個瀏覽器就可以了
一開始我是用火狐,後來改用GOOGLE

一開始很有進入幻境的感覺
之後就會聯想到宇宙
是一首很有節奏感的曲子
兩隻腳也跟著打拍子了
很不做的作品呢
不過個人覺得最後面那一段比較適合拿來當主旋律