九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 5/17~19學校市集場的經典事蹟錄

關閉 [複製鏈接]
哈哈哈~~各位種喵們!!

這個禮拜國王被我們綁架到學校裡放置PLAY到20號 (((眾毆

咳咳!!!

回到正文

在星期2的早晨我抱著期待的心情去上課(8:00AM)等待著老大的到來

10:00下課後

馬上跑過去學校的園遊會的攤位看到魅影和國王在悠悠閒閒的把貨物上架

那時我就先打電話去找狐狸...

電話:嘟嘟嘟嘟嘟

狐狸:喂????

烏:狐狸~不來幫忙嗎?老大現在來了耶~

狐狸:(恍神樣)啊!?老大不是說禮拜3會過來?

烏:你還沒睡醒阿(#OAO)/現在我已經在幫老大擺東西了

狐狸:OWO!啊!!好啦(掛電話)
============之後擺完東西後就去上課了=======((接下來去看狐狸發的文吧XDDD((被打

後來中午的時侯我還有狐狸、魅綾和魅影討論要吃啥的時候

老大表示:不如吃烤魷魚好了,那真的還滿好吃的:9

烏:我記得沒錯的話,老大好像每次來的時候喵攤的對面就是烤魷魚耶OWO/不如這樣好了這就是玄奘場限定老大當"魷魚喵"好了

眾喵表示:OK的!!計畫通

然後國王就活跳跳去買了6隻魷魚了((怎麼沒有像魔物裡的理髮師喵的圖做配對呢

==========此為17日的重點==========

星期3我這天沒有排課的關係,所以我想說老大10點才會來所以想說我9點出現的話應該剛剛好吧((摸下巴

結果國王超乎我的想像在我出現的時侯我們就擺好了OAO~~

我.......失算了

好了~開始還跟國王聊天好了(PS:魅影被抓去趕進度了

可是早上的時候還真的很優閒,所以手有點癢想幫國王按(ㄔㄨㄛ)摩(ㄉㄨˋ)

果不其然

九藏軟掉了
((((拍拍...老大你這樣身體不好是不行的喔

我在老大狐狸的朋友在聊天時候的狀況去如下

狐友:阿~~新的手機擦..........(八卦~~)

國王:喔~這個...(省略)....然後我們的(我往國王的穴道壓下去!!)啊哈~~(酥軟聲)

眾喵:(噴茶+笑倒)

======以上18號活動的簡化==========

呀~今天也是很平常的過...

因為今天的天氣是老大很喜歡的天氣(陰天微風)

可能晚上在把今天的事件在上傳上來好了((((((被揍

以下為這幾天的照片

登錄/註冊後可看大圖
((小紅帽喵

登錄/註冊後可看大圖
手機擦喔~~

整理照片後.....才發現.......我像片拍得很少

請眾喵見諒阿
還剩明天一天是吧?好想搭火車殺去逛!
回復 1# 烏登斯

噗啦啦!!烏登斯忘了大貓啦!! 哭哭!!我好難過~~~~!!
這樣的意思是讀玄奘可以買到喵物嗎OAO+
話說酥軟聲那段好好笑阿!!!wwwww
好想去啊~~

可惜...唉唉....

想要手機擦...
關於魷魚喵!!!
狐狸要補充!!!
國王買了6枝!!!
可是現場只有五隻喵!!!
一喵吃一枝,還剩下一枝!!!
結果藏藏....狐沙!!最後一枝交給你了!!(拍肩
(驚恐貌
國王發揮他的雄威!!!狐狸只好乖乖地吃完那枝魷魚.....
XDDDDDDDDDD
回復 3# 魅綾

呀呀~~這個是我的疏忽

請原諒小弟的手殘,因為劇本中我也不清楚要怎麼把你很完美的家進去

所以...就.....

大貓~~請原諒我啦
我要手機擦Q口Q!!!  好可惡  好遙遠
手機擦啊...  換了手機後
現在沒地方掛手機擦這種東西了說   (淚目

不過小紅帽喵好讚啊!!!!!!!!!!!
公定價詳細希望啊!!!!!!!!!!!!!!
回復 8# 小萌

沒問題的

只要去北車110元即可到學校

就可以玩到國王了

很便宜的

來啦來啦來啦來啦來啦來啦來啦~~((QB上身樣

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
狐沙 + 3 是漁夫吧XD

查看全部評分