九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 今天跟爆米花犯沖...

關閉 [複製鏈接]
就在不久前我一邊趕報告一邊吃著充飢用的爆米花,這時悲劇就這麼發生了,
由於一直把爆米花往嘴裡塞而遺忘了補充水分這回是,導致嘴唇表面變成十分的乾燥,
我沒有多注意又把一個爆米花往嘴裡送,好巧不巧他剛好黏到我的嘴唇,下一刻嘴唇就開始流血了!!!

沒想到當我把以上的事情打成噗,剛發出去的那一個瞬間.....又發生了一個新的悲劇!!!!
爆米花裡面不是都繪有薄薄的一片一片深咖啡色的東西嗎? (我不知道那是甚麼!!)
那東西深深的卡進我的牙齦!!   一整個就是痛到一境界!!!!!!
雖然我立刻用牙線棒去掏它,但是它就是不肯給我出來.....還越卡越裡面  
最後總算是弄出來了....  
今天真是莫名的跟爆米花犯沖!!

咖啡色的那層東西
是他的殼...= =
玉米粒外皮O口O...
小萌也要小心了
所以....吃爆米花的時候記得要搭配飲料或水
這就是為什麼進電影院一定要買爆米花跟可樂了(?)
回復 2# 月娘喵喵

原來!! 是它的殼......
感謝指教=W=
回復 4# 零貓

真的=W=!!大家要注意唷~~~~
回復 8# playgamenow

不不不!!是甜的唷~~而且比電影院的爆米花還好吃!!
才25塊一包!!可以吃很久,不過有個小缺點,因為是老婆婆爆的,
有時候蠻多沒有爆開的
卡進牙齦真的很痛!!!
我之前吃卡x爆米花....
因為那時剛戴矯正器的關係 咬的有點辛苦= ="
然後不信邪又多吃幾個....
圈住牙齒的鋼線(?)就啪的一聲斷了.........
還在過年的時候= ="