九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 宇小貓
打印 上一主題 下一主題

[手創DIY] 第七屆-小貓聖誕節活動作品分享及回報處

罵吉~圈圈來簽到啦~SORRY這麼晚才來簽到~
哈哈哈 這個週末剛好有回家一趟~圈收到罵吉的愛了!!
整個超棒的 好澎啪~~~小卡 賀卡 貼紙 還有滿滿的愛~~
超棒的聖誕禮物~痛哭~圈圈好喜歡
謝謝罵吉每年都這樣盡心盡力的揮灑熱血散播愛~~~((撲抱~
卡片等級年年晉升啊~整個就比外面賣的手工卡還高級
收到罵吉的卡就緣滿了~{:11_383:} 謝謝小貓罵吉~~~

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
宇小貓 + 20 感謝回報!!罵吉的愛無限~

查看全部評分

不好意思  我忘了來回
小貓的卡片收到了
真的很漂亮{:8_334:}
希望哪天能回禮(?

評分

宇小貓 + 20 感謝回報!!你這麼說了之後小貓會很期待回禮 ...

查看全部評分

小貓我收到囉~~~
超可愛的!!!
謝謝

評分

宇小貓 + 20 感謝回報!!有沒有量身打造的紫色~~XD ...

查看全部評分

今天我收到小貓的卡片了~
也祝你新年快樂{:9_346:}
{:9_347:}多多指教囉~{:9_348:}

評分

宇小貓 + 20 感謝回報!!新年快樂喔~

查看全部評分

終於收到了回報什麼的以經想好了
但是還有4條圍巾要作可能會花很久才能開工{:12_408:}
卡片我超喜歡的

評分

宇小貓 + 20 感謝回報!!謝謝你喜歡卡片~~

查看全部評分

卡片收到了!
小貓畫的TAMAMA超可愛的
坐著火車上太可愛了
也謝謝貼紙WW

評分

宇小貓 + 20 感謝回報!!第一次畫的~~謝謝你喜歡!! ...

查看全部評分

卡片我收到囉~~~
超可愛的!!!
在小卡後面畫的貓也好漂亮~~
謝謝小貓~~~

評分

宇小貓 + 20 感謝你的回報!!有喜歡真是太好了^^ ...

查看全部評分

來回報囉{:12_406:}
謝謝小貓w
用心滿滿的卡片很喜歡唷
詞窮什麼的大丈夫啦

評分

宇小貓 + 20 感謝回報!!快潑我牛奶~

查看全部評分

小祈收到了~~~小貓自畫像超級可愛~~
{:12_406:}謝謝小貓的用心~~
小祈大愛呢~
有機會可以回禮小祈一定會回禮~

評分

宇小貓 + 20 感謝回報!!回裡沒關係啦XD~~喜歡就好~謝謝 ...

查看全部評分

確實收到卡片了唷~
謝謝小貓{:8_343:}
卡片做的超用心!!
我好喜歡{:8_341:}
希望有機會能在活動上碰面囉

評分

宇小貓 + 20 感謝回報~期待相見囉~

查看全部評分