九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 布織
打印 上一主題 下一主題

動畫的野狗族

我可以拿雞腿征服他嗎?(來~跟我回家吧
第二張超有治癒感的
國王聽到沐要養時的表情整個...{:12_404:}

好萌啊啊!!!{:8_336:} (用蠻力抱走(不

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
布織 + 2 拿雞腿說不定立刻跟回家了XDDD ...

查看全部評分

這樣的野狗族我可以!{:8_341:}
我要拿骨頭來吸引他~這樣感覺他太可愛了啦
看起來很恐怖~其實很善良單純,抱起來不知道是不是毛茸茸的
至於是狗還是狼~嘛~~~都犬科動物!其實我比較喜歡狼~狼超帥的{:8_336:}
野狗族我也想到帶一隻回家照顧~莫名戳道萌點了

評分

布織 + 2 歡迎帶走萌萌的野狗族XDD

查看全部評分

本文章最後由 芙芙 於 2014-1-13 18:49 編輯

我對野狗族剛開始的印象也是像大野狼(本身就有點怕狗
看到第二張對野狗族完全改觀!萌得要死{:8_340:}
既然大家都想養野狗族
而且那麼好騙
那布織來和我一起收服野狗族賣順便賺喵幣~(((不要吧!

評分

布織 + 2 賣萌狗賺大錢XDDD

查看全部評分

看第一張時才正想著,我設定畫出來的感覺應該不會給人如此兇惡的印象才對呀
接著看到下面笑慘了我
布織畫的也太萌了吧哈哈哈www
快帶回家養XD!!!

突然很有動力之後又完全不想畫圖+1
我覺得像是燃料燒光了之類(掩面)
{:11_380:} 期待布織多貼作品喔

評分

布織 + 2 都是多虧雷邇大把野狗族設定的這麼可愛~~ ...

查看全部評分

第一張好帥喔!(誒你…?!
狼狼XD(誤

第二張~瞬間被萌殺www
真的好可愛呀XDDDDDDD
我也要養(掏出骨頭~

發現我的項鍊跟跟他的好像喔0w0

評分

布織 + 2 結果大家都要養野狗族XDD(國王困擾) ...

查看全部評分

喔~不!喵最怕的就是狗了!(由其是大型犬){:12_404:}

話說這麼可愛的狗到是很想養一隻看看

話說喵也是那種一有靈感就想寫到底的喵呢~
不過喵寫的是小說,與你的情況有點不同

評分

布織 + 2 只要是創作都會讓人燃燒完成呢! ...

查看全部評分

話說回來布織用評分當作回應的話
要把『通知作者』勾起來喔w
不然評分過長後半段被吃掉的內容是大家都看不見的

評分

布織 + 2 原…原來如此!!

查看全部評分

我要養~~

評分

參與人數 1功勳 -1 收起 理由
芙芙 -1 喵圖要用喵窩系的!

查看全部評分

他好可愛~~

評分

參與人數 1功勳 -1 收起 理由
huanyan -1 版龜W

查看全部評分

超可愛啊XDDD
短漫根本笑翻XDDDDD
-這樣的野狗我可以!!((#