九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 畢業展結束!! PS.有抱怨

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 零℃寒礿 於 2011-5-26 02:28 編輯

哇哈哈哈~為期一個月的畢業展結束囉!!整個超開心的呀~久違的學校、久違的老師,我回來了!!!(被巴)

礿這幾個月整個超忙的...每天都跑好多的地方醫院、學校、展場,從屏東展到高雄最後地點在台北世貿。

一開始在屏東的美術館展覽,整個超悠閒的啊~

大家都坐在展櫃上,聊天、打電動、上網、睡覺(?)整個氣氛就是非常的河蟹(喂!)。不過礿倒是很喜歡屏東展場的氣氛,很輕鬆悠閒...

雖然感覺人有比較少,但是至少介紹的時候很有勁呢!,大家都很踴躍的發問問題呀~假日人潮就比較多一些嚕。

之後到高雄駁二參展,人煙居然比屏東稀少 ,可能是礿的學校地點有點偏僻吧...

每天從屏東騎車到高雄,真的頗累人的 !但是累歸累,展覽還是得顧啊~是不是呀!

偏偏礿這組的有個女生讓礿非常的火大... 整個青筋都爆出來了!

因為有別組的女生問礿有沒有載人想要拜託礿幫忙。礿就打電話問同組的女生(簡稱A女)是否要礿去載...

礿:「妳明天有人載嗎?」 A女:「沒有。」 礿:「要我去載妳嗎?」 A女:「好阿。」

於是礿就跟別組的那位女生說抱歉了。

當天晚上...A女打給礿。A女:「抱歉...明天不用來載我,我有人載了。」 礿:「噢,沒關係。」

第二天一早就發生了讓礿不開心的事情。早上起床後,礿到四樓的陽台要晾衣服打開洗衣機拿起衣服一摸怎麼這麼乾...

發現衣服上有黏稠的液體,一摸一聞才發覺是洗衣精!!仔細看洗衣機裡的衣服都是乾的,有些衣服上有洗衣精!

礿趕緊察看是不是洗衣機有問題,繞到洗衣機後面一看...原來是洗衣機後面的水龍頭被關了!!!!

看看時間還早就趕緊再洗衣服...就這樣耗了45分鐘在洗衣服.....

之後跑去郵局領信件,因為礿的家人前一晚跟礿說郵局有信件要去領。於是礿到了郵局排隊詢問是否有信件要拿取...

郵政人員翻找了一下打電話問郵差,結果...工作人員跟礿說沒有礿家的信。讓礿一整個感覺被耍的感覺......

匆匆忙忙的趕去展場,因為工作證在礿的身上要給同組的人蓋章入場,到了展場正好趕上。

同組的一個男生已經到場了,礿趕緊拉了人蓋章入場!因為礿還要趕十點半前要去一趟醫院。

想說A女應該也差不多到了,畢竟她還蠻準時的。在十點多時A女傳簡訊跟礿說,她正在坐車會慢一些到。

礿想說在坐車了應該不會太晚,等她來了礿再去醫院。就跑去隔壁的遊戲設計和實踐的遊戲設計去玩了...

結果...礿看到超過十點半了她還沒來!!最後礿趕不及去醫院讓礿有點不開心...直到十一點多A女才到場。

礿承認,礿有遷怒。一大半是因為心情不好,一大半是A女總是有很多理由和藉口。

但是讓礿更討厭的是,明明A女知道自己有錯卻一付說的很委屈無辜的樣子...

一開始礿還不會責怪她,但是一而再再而三的累犯再有耐性的人都會爆發!!而且她總是在說謊。

到下午五點,A女說她有事情要先離開。礿其實蠻火大的...已經遲到了還敢早退!

從此礿對A女的印象整個差到不行...直接變成負數。從原本的七十分扣到負九十分。

這是顧展時發生的一些意外。純粹抱怨一下而已....(戳手指)

其實有蠻多外國人來看展覽的,礿的同學看到外國人都沒有勇氣走過去介紹呀!!因為大家的英文都很破,不敢上前介紹...

是有個外國人對礿這組的產品很有興趣,礿很想介紹可是不知道怎麼開口!!

是那位外國人用中文問:「你們這個是什麼?」礿才鬆了一口氣,放心的介紹產品的設計理念。

介紹完那個外國人還稱讚礿這組的產品做的還不錯,礿有開心了一下下!!

有一大半的時間礿太無聊,跑去別校當澳客...(被揍)

而且還專門找有得獎的作品(喂!),礿在作品前站了很久就是沒有人敢來介紹...八成知道是來砲人的吧!(被拖走)

不過好多學校做的動畫都好棒呦~礿學校隔壁的實踐大學的遊戲設計也不錯,礿常常跑去玩玩到那邊的解說員都認識礿了XDDD

展完高雄的,就是到殺戮戰場"新一代"!!整個超競爭的,外加好多學校都相爭幫自己的學校打知名度。

礿整個超逃避去當解說員...默默地拿了學校的宣傳單站在櫃檯旁喊歡迎參觀+發傳單.......

因為人超多的啊!!而且都是擠在一起一群一群的...礿說話的聲音已經不夠大聲了,旁邊又鬧哄哄的,害礿的喉嚨超痛的啦~

最後才選擇跑到櫃檯發傳單...外加看妹和帥哥(這才是重點)((被敲頭))

去新一代展覽,整個感覺和南部很不一樣。根本不能鬆懈!而且根本沒有椅子可以坐下,太過分了!!!!

晚上的時候就到處去晃晃啦~礿還特地跑去芝山站旁的貓花園去找貓咪玩!!

那邊的貓咪都不甩人的...這就算了,也不玩逗貓棒!!就只能摸摸牠們...不過都很乖就是了。

有些貓根本不給摸啊...一摸就跑......

不過有隻貓貓很可愛,可以摸牠但是不可以跟牠面對面,只要面對面牠就會轉方向背對人!!

一開始礿還沒發現是一起去的朋友說了礿才發現 ,當初礿只覺得...為什麼你要背對我.....

還有客人帶自己的貓咪去玩呢!是一隻很可愛的灰色虎斑的短毛貓

那裏還有一隻很大隻的黃金獵犬!!!礿和朋友都認為...那隻斑比比較給面子,都會來撒嬌。

礿的同學有說過,來台北的目的是參展不是來玩的。所以礿沒有玩的很瘋...只是覺得,我們系的辦事效率超差的!

一樣是撤展,別系的就超有效率。礿這系的,等了好久好久才撤完...礿還整個人睡攤在行李上

不過校外流浪一個月結束了,也表示距離畢業的日子越來越近了!!
辛苦囉~恭喜(即將)畢業!
啊咧?新一代設計展阿@@方便透露你哪間嗎?搞不好我有逛到呢XD
沒有去到Q口Q
到星期一的時候一堆人跟我說設計展超好看的噢!!!你怎抹沒去!?

回復 2# 罐頭喵小燐
小燐~妳也是啊! 畢業快樂XD

回復 3# 彌陸

噢~礿是高鳳數位內容學院的流行工藝設計系

學校是在世貿三館,在三館的幾乎都是一堆聽都沒聽過的學校

回復 4# 小萌
乖(摸摸頭) 以後還有機會的^^

礿只有在三館晃,太懶的去一館看了...(被敲頭)

一館的水準通常比三館好,那邊的比較精彩! XD

可是下次就看不到礿了
回復 6# 小萌

可以找礿一起去啊~ XD

要提前跟礿約好時間就是了
回復  小萌

可以找礿一起去啊~ XD

要提前跟礿約好時間就是了
零℃寒礿 發表於 2011-5-28 22:59

前提是小萌的肚子不耍傲嬌 不然礿會等小萌等到生氣
回復 8# 小萌

哈哈~是齁!

基本上礿只要有書可以看就可以打發的XDDD

就一邊看書一邊等萌萌囉~
回復  小萌

哈哈~是齁!

基本上礿只要有書可以看就可以打發的XDDD

就一邊看書一邊等萌萌囉~ ...
零℃寒礿 發表於 2011-5-29 23:50

噢!!!礿人真好