九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 差點...誘拐~

關閉 [複製鏈接]
最近,在家裡(外面租的房子)總會聽到貓叫聲...

「喵~~喵~~喵~~」的叫著。

有時候在半夜,我會偷偷用貓眼看~

然後一下下就聽到有人在叫牠了~

我住這一棟樓,野貓比較不容易跑進來~

隔壁那一棟倒是常常有貓跑進去~

(好羨慕唷~ )

就在剛剛...我又聽到貓叫聲了~

這次,沒有聽到有人再喊牠~

所以我以為野貓跑進來了(興奮)

我就開門~然後看到貓咪旁到隔壁的門前面望著我~(走廊有點黑...)

我把門打開一點點,想看看牠會進來嗎?

然後順便去拿前幾天參加活動得到的試吃飼料~

牠就真的要進來呢~

可是當牠快進來的時候,我囧了...

牠的身上有項圈...

哇~是別人養的貓耶~

我只好在牠進來之前,對牠說:「你是別人家養的貓吧~快出去吧~」

牠蠻想進來的~

我就一邊說著一邊輕輕將門帶上(要注意不要關到牠~)

門關上沒一秒鐘~

就聽到牠主人再喊牠的聲音了~

然後從樓上下來~(我住在樓梯的旁邊)

接著就聽到牠被罵說:「真是的!為什麼每次都要跑出去呢~ 就只會叫叫叫~  為什麼不自己回家呢~」

我就從貓眼偷偷看牠主人抱牠上去了~

再見了,貓咪~

真的差點成為誘貓犯了~~~

希望牠不要再亂跑了~

我們這邊也很多人養狗~

萬一遇到出來溜搭的狗狗打起來就糟了~
....嗯...真好(喂喂!)

不過....真的...如果貓貓會亂跑...還是戴上項圈比較好
像我家的就會...所以我都把門關緊緊的...
但是...與其擔心亂跑...其實我更在意牠踩到滿是灰塵的地板阿...腳會超髒的
(現在是住在透天雅房不用擔心會跑到馬路上...)
誘貓犯
貓貓太可愛是無可避免的
喵~
我也好想養貓
不過狗也好可愛> <
以後一定要養一隻可愛的貓

說真的
別人的貓  
想給牠吃東西又好像不可以說
好矛盾唷
本文章最後由 雪喵喵 於 2011-5-30 20:53 編輯

回復 2# 零貓

可以準備毛巾,讓他回家可以插腳?
有沒有人的貓繪自己去踏腳踏墊呀!

回復 3# 小萌
這絕對要小心~ 不然出事就成了冤大頭了~

回復 4# 抹茶小凍
要餵的畫還是小心一點比較好~
不過為野貓比較好~ 家貓都吃過飯了呀~~

嗯~牠要是會擦腳的話....我也不用傷惱筋了...
不過如果有貓貓知道自己的腳髒了..然後擦腳...我會覺得...「這也太神了吧!!!!」
倒是有個方法...在進門的地方鋪上大約五公尺的腳踏墊...應該就擦的乾淨了(這是要鋪上整個房間了吧 )
回復 6# 零貓

我說的擦腳,是指你幫牠擦~
我以前家裡養狗,帶牠出去散步回家時,
會用濕紙巾幫牠把四隻腳擦乾淨,再讓牠進來~
貓咪不喜歡這樣嗎?
回復  零貓

我說的擦腳,是指你幫牠擦~
我以前家裡養狗,帶牠出去散步回家時,
會用濕紙巾幫牠把四隻腳擦 ...
雪喵喵 發表於 2011-5-31 09:55

喔喔~牠超討厭的阿~~會一直想跑掉...不讓我擦...
可是擦(ㄇㄛ)肉球球其實感覺很好耶 (喂喂!)
所以我還是會擦乾淨在讓牠跑
回復 8# 零貓

我可以想像某隻貓躲在角落說:「你...你不要過來!!」

零貓:「呵呵~你就乖乖服了我吧!(手拿毛巾)