九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 楓鈴
打印 上一主題 下一主題

[報到] 楓羽鈴的新喵設文 (集結大家幫我繪製的圖)

很詳盡的喵設
而且集結大家的圖
楓鈴的喵設很有武道風呢{:8_334:}
武鬥喵見參!

而且在使用棍子的狀況下,相對於正規的長槍
不僅依舊保有長距離的優勢、還不會附帶幸運E的詛咒呢
(特殊惡搞武器一定要來個竹子唄wwwww)

棍子跟双扇的組合倒是挺意外的(周瑜x小喬)
回復 10# 超懵懂

原本棍子是有洞的啦...
   但因為阿克斯沒看清楚設定,所以就沒畫到棍子上的洞了~

回復 11# 某某

從蘿莉風進化成武道風這之間的故事非常坎坷啊~
    她的身世背景我是有在寫成小說的~但...因為故事太複雜加上要忙的事很多......所以小說正以龜速進行者~  (藉口一堆

回復 12# 祭JAPAN

“幸運E的詛咒”是什麼啊?
   竹子的話...啊~當精靈附在武器上的時候會改變武器的屬性和外表~所以竹子是有可能成真的呢 (鐵竹子
   先生你三國玩太多瞜~因為扇子和棍子是屬於輕型武器啊~ (別吐槽我它們是鐵做的,反正使用者可以很輕鬆的使用武器嘛~

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
超懵懂 + 6 手指放在洞裡轉~

查看全部評分

各種楓鈴耶~~~((莫名興奮

各種可愛~各種帥氣~w

要是有空再來畫一張棍子的版本
((請不要期待
回復 14# 冰晶☆小雪

盡管來畫吧~  (都叫你不要期待了~你還在期待什麼呀~
現在才發現原來楓鈴是女孩紙,之前看頭像很帥氣還以為是男孩子的說
好多圖都很棒!感覺每件衣服都很配楓鈴{:8_340:}
回復 16# 呀嘛

我是女孩子喔~帥氣的女孩子{:9_347:}    (才沒有哩
    我也非常喜歡大家幫我畫的圖呢~{:8_343:}
诶我看到貓貓蟲WWWWWWW
(這讓我想起稿債(诶
是說我有塗鴉過楓鈴的說w...(小聲
回復 18# 咖喵

咖喵!是咖喵耶~{:8_343:}
    有嗎!?我忘記了!{:8_339:}
    你能給我...一點提示嗎?非常抱歉~我真的忘了{:8_335:}

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
咖喵 + 4 我沒有公開過啦www

查看全部評分

哈哈!!!可以加圖了~
今天剛把你的擬人+性轉放上來呢!!!