九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 亞默
打印 上一主題 下一主題

[特殊喵圖] 喵王國繪師- 天狐喵-亞默

回復 1# 亞默

是傳說中的阿毛大大!!!(發音表準點!別邊吃包子邊說話!(踹
是東方氣息的設定耶!

尾巴看起來超蓬鬆!超柔軟的

貓型態的AMO把鈴鐺拿掉會發生甚麼事呢 wwwwww

克勞德在此問安~請多指教~

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
亞默 + 1 我才不是阿毛XDDD

查看全部評分

歡迎新繪師~

四條蓬鬆大尾巴~~

評分

亞默 + 1 你好啊~~請多多指教~

查看全部評分

亞默你好!
真好!成了喵窩的新繪師呢!真是恭喜妳
小光其實有隻名叫祥兒的紅白色九尾狐,和亞默皮毛上的花紋有點像呢!
四尾喵小光也很喜歡喔((想揉((住手
身為愛畫畫的喵,也希望將來可以加入喵窩繪師的行列
請多多指教,期待更多新作品喔!

評分

亞默 + 1 小光你好啊~我會加油的 :)

查看全部評分

新繪師亞默你好   我是喵公爵{:8_334:}
我是喜歡烘培跟畫畫的喵{:8_343:}
歡迎來到喵窩大家庭
也請你多多指教囉~

評分

亞默 + 1 喵公爵你好啊~~請多多指教~ :)

查看全部評分

俺是重度陽炎廚喵兒
歡迎來到喵窩
新繪師呢!!
四條尾巴和神獸風(?)嚴重戳到俺的點
想揉(#
身上的花紋好複雜阿wwww俺喜歡w
有粉絲團果斷按讚!
俺只有兩條尾巴是不是該去修行一下wwwww(#
哦哦!!新繪師耶!(灑花
而且毛茸茸的好可愛~會讓人很想撲上去{:8_343:}

亞默加油唷~好期待看到新的風格~~
咦咦咦?來自櫻花村的新繪師!?幸會噢
已經見識過南京名產那篇的展圖了,整個超合拍!!(外加惡趣味ww)

這邊是也在朝喵繪師之路慢慢努力著的在野武將小祭(特徵:斗篷),先打個照面嚕
儘管看來這段路還有好長一段要走呀~
正在為剛退伍的新鮮人經歷、家人的求職催促壓力和自身能力尚不足而苦惱著…
相信工作室的前輩們都很Nice的,祝工作環境過的充實愉快噢~~~

櫻花村的白喵越來越多,幾乎變成村莊代表色了呢~
(雖說記憶裡村內好像本來就清一色白喵和少數黃喵?!)
題外話,尾巴看起來真的很重www也難怪要隱藏
隨著尾巴顯示的數量,也許能開發各別的專屬技巧吧~
(二尾→塔爾斯螺旋槳;三尾→定點支撐…等,好像索隆的三刀流變化XDD)
我想要尾巴!!!!!!!!!!!!!!
好漂亮毛好軟斑紋好帥氣(住手#)
你好你好我是風寒踢足球的風寒!!請多多指教XD
亞默的喵設好萌 狐狸毛蓬蓬
我是超愛魔法的某某,請多指教!!
亞默好唷
我是小雪~www
((是隻不善言詞有些笨拙的喵喵
總之非常高興能夠認識~
也請多多指教唷~