九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[消息] [PS3/360] DmC Devil May Cry

關閉 [複製鏈接]
先來個官網

這次的時間點是Dante大叔當狩魔人之前的事~....
看外表都知道啦~....不過大叔味還是很重~....(喂!!!!!)

現在還是只有等喔~~~~~....
官網沒其他資料了~.....

不過電影化決定這點!!!!!......
也很期待喔~~~~~~出的時候一定要去看的~....
本文章最後由 凰呀 於 2011-6-8 18:34 編輯

勸你最好不要
因為電影化的並不是我們熟悉的帥氣痞子但丁
而是那個長得像吸毒犯一樣的蛋疼.......

這個新的惡魔獵人已經被所有惡魔獵人粉絲給罵到翻
看看那個畫面....靠杯~這真的是PS3和360的遊戲嗎?
這樣的遊戲畫面我還以為是PSP的遊戲......
很多GAME電影化之後都沒太多好評的~....
不過嘛~....狼覺得看一下還是好的.....
最少知道製作群如何想的~...= =+
因為很多缺失的東西在我們玩家自行腦補了咩~...
所以印象有出入是一定的~...
至於失望嘛~....應該也是會有的~.....

但DMC這狼不是太期待畫面...而是遊戲度....
怨念的secret mission喔!!!!!!!...
希望今次會有........
但狼不希望有4代要在空中連殺30隻以上的情況.....