九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 灼音
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 有誰可能介紹一些很萌的小B漫畫

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 默貓 於 2011-6-16 23:28 編輯

最近又看到兩個故事性不錯的,
一個是 山田2丁目 的 狼學長、這份點心的回禮非常不錯喔 和 狼學長、差不多該準備好了吧 (短篇)
一個是 舟斎文子 的 欲求從收穫開始 (10話完)
不知道畫風你喜不喜歡就是了w
不知道各位喵大們,有沒有看過鬼畜眼鏡
基本上,某音還滿推薦的(鬼畜眼鏡也有作成遊戲喔!)
好的,鬼處眼鏡我看過(自己承認)
另外推薦
世界第一的初戀
純情羅曼史
咎狗之血

這上面都是BB的東西
考慮看看喔
鬼畜我看過~(舉手)
我看漫畫
一直想找咎狗可是找不到~~...?
平常不是朋友塞給我就是去鮮鮮文化網看
沒有在記作者的耶...有絕對服從命令(這其實好像不算bl?),兔醫生與流氓虎...慘了,連書名都沒記....(被拖去打)
有在看同仁文嗎?像特傳、沉月、吾命、黑執、因與聿、不殺、非關等一堆慎入的b文XD
需要的話在跟我說吧~(似乎是同仁文比較幫得上忙)

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
默貓 + 2 絕服是bl沒錯XD

查看全部評分

回復 12# 灼音

說到鬼畜眼鏡,後來還有出了一片FANS遊戲鬼畜眼鏡R,內容主要是在說故事本篇之後的小故事,還有打字小遊戲喔XDDD
這篇劇情不知道怎麼的,我光是要破御堂線就笑到一個不行XDrz
閃光指數直逼只想閃瞎你XD

然後前年又出了一片新的遊戲,叫做STEAL!
不過人設不是鬼畜眼鏡的人設所以一開始有點不習慣,暑假打算來玩,因為有朋友玩過了說神谷浩史(聲優)在裡面抖S全開!!!

咎狗之血的漫畫我覺得沒有很特別,然後因為是美式漫畫的風格,之前有聽許多讀者反映說不喜歡。
不過遊戲真的是不錯,說到遊戲( 我為什麼一直在講遊戲啊啊!!! ),Nitro+設的另外一款BL遊戲Lamento也很經典,只是故是很長,世界觀設定很龐大,所以需要一點耐心來理解XDrz
但是劇情讓我感動到一個不行!!

小說我就不怎麼看了,由其是台灣讓我覺得很(略)的小說有點太多。
我也很推拉麵多(LAMENTO)
故事和人設都非常吸引人
但是玩他們家的遊戲的確需要有耐心點XD
不過保證不會後悔就是了
也有漫畫版
不過主要是出給有玩遊戲的人看的
劇情有一點點不同
但大致上主軸是一樣的
目前台灣代理到第2集~

對了  小說我推薦鮮網作家藍淋和蝙蝠還有易人北
還有一個作家我忘了
但他有一本作品不錯   叫:血葬(PS封面也棒XD
回復 17# 獸控喵
我帶我同學來看了,她很想要了說,麻煩給我可以嗎?
應灼音要求(我就是那位厚顏無恥的朋友XD),我也來幫她了 T T

穗波雪音-水色心情(這本我大概借過你吧?總之透是激萌!)
鈴井新汰-色惡(記得雪狼的拘束戀愛嗎?這本是我上次買的..超薄卻130..老樣子坑人..不過整本就是H滿點啦)
本庄りえ-愛上這種男人真好(阿阿阿烈真是太天然了,雖然對大隻攻沒愛,但是這本真的好看~大推!)
ホームラン·拳-成為你的愛(很喜歡這本...弟弟愛上姊姊的男友阿!!太可憐了!!)
姫加戸りか-浪漫狂熱份子(無語..這個有點..吸血鬼是吸「另一種體液」..汗)
東城麻美-戀愛稜鏡(這本音出版社而有很多不同名稱..超重SM超H超...有沒有3P我忘了)

其實也不是很萌耶..
想到什麼就打什麼了..反正你說隨便的XD

山本小鉄子-野蠻情人(這本夠萌了吧?警察x傲嬌黑社會..目前三集還沒完結呢>"<要看就到我家哈哈哈)
寶井理人-星期戀人(現在算是造成轟動嗎?總之很清水很清淡但太有內容了!!)

大概先這樣= =不說興趣實在很難回

評分

參與人數 2功勳 +2 收起 理由
默貓 + 1 推水色!!
灼音 + 1 BL真棒(爽啊)

查看全部評分

回復 19# 綠蓉★
可見這位小姐比我還糟糕阿