九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 炎熱的天,精神恍惚事件

關閉 [複製鏈接]
最近的天氣真的很炎熱又聽新聞說這週末會更熱!
聽到心臟都快要停了=口=""

在學校,因為女生要穿裙子的關係,所以裙子裡還要在多穿一件短褲,這真的很痛苦。
因為天氣真的太熱而且又太悶
最後受不了的傻咩,決定做一件事。
就是,跟某傻的班導師借冰箱,想說要將學校裝的的溫水,冰到冰箱讓它變冰水
於是就快速的將水裝好,接著就前進至導辦(導師辦公室)......

結果,進去導辦,發現裡頭只有一個別班的老師
某傻也大膽的和老師借冰箱

意外的是,很順利的就借到了=口= 或許老師可能也知道我們學生很熱-///-
好笑的事是發生了......

當某傻打開冰箱,找到位置將水瓶放進去後準備要將門闔上時,某傻的班導師突然從冰箱旁的門走進來。
不知道某傻當下是不是在恍神,居然被這開門的聲音嚇到
而嚇到後的反射動作就是快速的推冰箱的門,讓門關起來。

當下還伴隨著不大也不小的尖叫聲,肯定讓班導極度傻眼

自問:炎熱的天氣,難道某傻是被太陽烤到熟了?
怎麼會發生這種讓大家都哭笑不得的事-////-

回到家後,重新想這件事,某傻頓時覺得好好笑

有沒有人也在炎熱的天發生像某傻這樣的精神恍惚事件阿-///-
天然呆!有萌點!  (盯~~~~

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
藍*傻咩 + 1

查看全部評分

回復 2# KING桑

某傻哪有什麼萌點阿   是白痴XD

那時被嚇到,班導還笑出聲,可見當下某傻有多....

看到有喵大回文真的很開心

謝謝:)

-----------

我該怎麼稱呼喵大大呢?
請問你喵圖不改嘛(?)
-----
好好噢可以借冰箱!!!!!!!!!!!
阿阿~有呦~(舉手^ ^
我想同樣是晒昏了吧= w =
恩~場景為教室外走廊....
咲當時和兩個同學走在一起要去廁所.(已經熱到需要兩名人士扶助...(汗
然後阿~事件在此時發生了!!
不知為何~咲竟然往別間教室走去......(還問:廁所勒?
唔喔喔喔喔~(兩位同學傻眼+爆笑(目光死
×班同學~一臉茫然.有人悶笑(臉超羞
咲真的完全不知道自己在做什麼阿阿~
以上結束~(角落畫圈圈

評分

藍*傻咩 + 1 謝謝小咲認真的分享:)

查看全部評分

回覆:

小萌:某傻沒有手上沒有自己的喵圖:(所以沒有辦法把圖弄下來

有喵大大說,管理員大大看到會幫我弄掉,可是......

圖一直都還在,某傻也很著急......  我該怎麼做才能把圖弄掉呢
         對阿-///-幸好我們這一樓層的老師人還不錯,不然真的會被烤乾

咲貓:哈哈:)原來有喵大大跟某傻一樣發生這種事件

但是喵大大的似乎比較嚴重-///-

都快要被太陽烤熟了

-----------------------

該怎麼稱呼喵大大呢

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
咲貓 + 2 小咲~(不知羞恥的名諱= =

查看全部評分

我會因為天太熱一直哀號~~

然後同學就叫我別哀那麼奇妙XDD
華在學校的情況是這樣的
華:老師! 水可以放導辦冰箱嗎?
班導:笨蛋!(打頭)
要放就直接去啊! 跟你講過多少次了 偷吃不要大聲!

評分

藍*傻咩 + 1 學校生活真的很有趣阿:0謝謝分享 ...

查看全部評分

回復 8# 塞爾華

好萌阿=////=  老師跟受華~
回復 9# 筷子咬人

這又是在萌什麼!?

評分

饕餮喵 + 1 超萌-//-

查看全部評分