九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 來發喜帖喔~(诶?

關閉 [複製鏈接]
首先開頭先道個歉~ 這麼詭異的標題其實只是想騙大家進來而已~(被打爛

其實是今天到台北市北投的中正高中報到了~
(PS一下 不是高雄的中正預校喔~ 每次都會被搞混...)(汗
總之就這樣子 把畢業證書交給學校之後 我嫁給了中正

報到的時候啊 開心的把畢業證書拿給台上的阿姨(?
我X 結果他給我的竟然是一疊暑假作業啊!

以下是暑假作業內容:
國文:閱讀報告600字
英文:雜誌X1(Live互動英語中級) 講義一本 閱讀報告300字
數學:講義X1
物理:閱讀報告1000字(噴
化學:講義X1
生物:觀察報告X1
歷史:閱讀一本歷史有關的書
地理:報告X1
公民:也是讀一本書

摁...你直接把我給掛了吧...(目死

不管了 第一次發文 就先這樣吧
不知道有沒有人跟華一樣是中正的呢 來報一下吧~
噗呵呵
恭喜受華考上高中,也恭喜你知道升上高中的暑假也是有作業的

既然上了高中就要多加油啦
回復 2# 神羽喵

人家當然知道有作業啊!
    只是沒想到會這麼的...摁...
恭喜上高中喔~
進入人生的下一階段
加油喔!!
恭喜華考上高中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小萌記得之前...交了畢業證書之後是開始一連串的暑輔及大量的作業
背書背書背書...考試考試考試...一下子老師還會作成績單= A =
3個禮拜的暑輔...新生輔導1週然後開學   啪!!!考卷...修女...神父...耶穌...瑪麗亞
(小萌是天主教學校)
奇怪了....我怎麼上高中(其實是高職)還蠻歡樂的www
>>>判判
謝謝判判~ 看來這個暑假會很充實呢...
>>>小萌
真的就是一拖拉庫的作業啊! 不過好像沒屬甫什麼的,在看看學校怎麼說吧~
>>>筷子
怎麼個歡樂法? 因為是高職?
辛苦了~
我嘛 我娶了開南 所以沒有暑假作業這種東西(茶
恭喜你押~有個充實的暑假

在下升高中的暑假沒作業耶?
暑假過的很輕鬆XDD