九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 如果你跟外國人住...?

關閉 [複製鏈接]
嘿嘿,褐星喵是所謂的天天都上論壇的喵...

但是勒...居然被派去屏東來個3天2夜的外文活動阿~~~((跪....

居然要去跟外國留學生住,而且是..."德國人"

我不會講德文阿!!Orz

每天都要講英文,就算能出去玩,這我也不想去啦~~~~!!(褐星喵的表姐反應是..."好阿好阿!我要去")

褐星喵有X天的痛苦阿...((絕望

--------------發文者絕望到住院去了-----------------
P.S.褐星喵最弱的就是英文。
我的英文也超爛的說(艸
不過今年暑假我要到美國讀語言學校
去做個大膽的嘗試XD
不知道會不會從此一蹶不振(哭奔
沒問題的啦~((拍拍
外國人都很親切地~不要給自己太大的壓力
盡自己最大的能力說英文就好~給你勇氣
話說德/國好像都一板一眼
規則(定)最大
做事條理有序~非常值學習效仿0w0
有機會貓也好像學學這種效率
p.s.看到"/"代表出自【APH】的世界觀
其實真的也有了解過他們的風俗民情啦~^^
回復 2# 苅野カリ
也對啦...我會盡量0.0""
但是呢...好享用MP3假裝帶過((Orz
回復 3# tjblack
祝你讀的成功!!
回復 4# 秋月貓
我也有看APH,日本其實是我媽((被打(同學的父母是德和義XDDD)
所以那外國朋友到台灣還是德國人?((廢話!
嘛~~外國留學生會到台灣來一定是很喜歡台灣的!!
而且身為外地人的他們搞不好比褐星更緊張哪!!
所以不用擔心啦!比手畫腳什麼都來~簡單的英文都OK的啦!!
突然想到史丹利說過英文的重要性就是能溝通就好...
下面的連接是史丹利的文章~可以給你做為參考用...
重點在倒數第三和二段~加油!!
http://blog.roodo.com/rasheed/archives/15813923.html
用著台灣人的熱情跟破英文交朋友吧~~~  ((你走開!!

是說也可用畫的來溝通~~  XDD
小萌之前被朋友抓去溜冰的時候OAO
就被美國人搭訕過...還好他會中文(艸
是說外國人都很親切(拇指)
是說看到外國人時都會忘記英文怎抹說
回復 6# 星星喵
他們的確會緊張,但緊張的是颱風準備要來了=W=""
回復 7# 櫻苗
恩....褐星喵先體驗與外國在起的感覺了...((Orz
回復 8# 筷子咬人
我們還要用翻譯機翻譯勒XDDD
回復 9# 小萌
被搭訕阿....褐星喵去游泳的時候阿!遇見一位外國人,也是撘訕我表姊呢0.0
Guten Tag.
Ich bin anthony ......
德文日常用語記一記其實不多:D