九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 宇小貓

[手創DIY] 第九屆"小貓手工製卡片大募集"之有你真好,幸福...

收到嚕~~~~
內含物超豐富的呀

謝謝小祭的照顧!!  發表於 2016-3-25 23:02

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
宇小貓 + 20

查看全部評分

祭JAPAN 發表於 2016-3-10 19:42
收到嚕~~~~
內含物超豐富的呀

非常感謝你的回覆喔!!!!!!!

希望你喜歡~~

今年會努力不要拖那麼晚

謝謝你來參與~

評分

蒲公喵 + 20 辛苦小貓了

查看全部評分

東西已經收到了!謝謝小貓與楓的用心!今天才去郵局領回來,
但餅乾…已經碎碎平安了!但我還是吃的很開心!!!

愛你!!小艾XDD辛苦了!!  發表於 2016-3-25 23:03

評分

宇小貓 + 20 感謝回報!!!

查看全部評分

收到來自罵吉的大禮啦!!!
每樣都西都是純手工做的~超厲害的啊!!!
心意100% 整個覺得超感動的
也謝謝來自楓的卡片唷~
(靠著)什麼的~那也太萌了吧!!!哈哈哈!
超可愛的~遲到什麼的((已忘!
總之~收到啦~好開心!!!

靠過去))愛你圈圈XDD  發表於 2016-3-25 23:04

評分

宇小貓 + 20 感謝回報!!

查看全部評分

圈圈貓 發表於 2016-3-23 00:47
收到來自罵吉的大禮啦!!!
每樣都西都是純手工做的~超厲害的啊!!!
心意100% 整個覺得超感動的  

感謝~罵吉的回報

有喜歡真是太好!!!

今年還要再來參加喔^^"

收到小貓的禮物啦 這幾天每天放學回家就是 很期待的打開郵箱 今天終於被我堵到啦 小貓滿滿的愛心 裡面的東西刺客真的都好喜歡啊 而且好精緻 真的有散播愛出來 真的感受到啦100000000000%的愛心 還有楓香的鏡爪實在是太太可愛了 還特別特寫了一張 第一次參加就收到滿滿的愛 謝謝小貓 刺客很喜歡 今年也會支持小貓的 然後有好吃的糖糖 嚼嚼

謝謝你喜歡~~~///原本楓還蠻擔心畫不好XD  發表於 2016-3-25 23:06

評分

宇小貓 + 20 感謝回報

查看全部評分

超感謝小貓用心做卡片還附贈這麼多糖果餅乾
我會好好珍惜的!
真的太辛苦了...聽說還有一些貓的還沒完成

加油阿!

我也是1000%感到滿足

評分

宇小貓 + 20 感謝回報

查看全部評分

刺客喵 發表於 2016-3-24 22:45
收到小貓的禮物啦 這幾天每天放學回家就是 很期待的打開郵箱 今天終於被我堵到啦 小貓滿滿的愛心 裡面的東 ...

非常感謝你的支持與鼓勵

以及耐心的等待wwww

很高興你喜歡喔!!!

看到你收到的喜悅讓我們也幸福滿滿的唷^^

ps.地址不用蓋住沒關係嗎??

東西我已經收到囉~
因為我不在家所以我沒有全部內容物的照片,而這張照片是我媽拍的,嗯...拍得不好我知道...
那個裝糖果的袋子我超喜歡的,卡片要等我回家時才看得到,真期待卡片的內容~
糖果的話...等我回家時應該都被吃光了

謝謝小貓跟楓的心意
月下羽收到了!!你們都把月下畫的好可愛!!!

登錄/註冊後可看大圖