九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 喵小翔

[哈拉] 請問大家是怎麼發現喵窩的呢?

這邊有點久遠的說w

小時候其實就有看到很多喵窩的身影
多半是學校海報為主
還有一次是在 FB 上的一張圖
地下街的海報上被多畫兩顆瞳孔那張ww

一路到 2015 年初,我就心想[不,在這裡不能用那個語助詞]為啥不來一下
就成為 V5 新喵了w (剛好 V5 更新完
關於這點呢,當初是我國中同學,也就是可可龍介紹的。當時是先從動畫開始看的,後來知道這是台灣原創的動畫角色之後,就決定盡力支持。而論壇也是之後他介紹給我的,較這麼進入了喵窩這個大家庭中。
我呢,是在電視上用愛奇異看動畫的時候,無意間看到了這個置頂動畫,我就點進去看,然後,就喜歡上了喵窩,後來在電腦得知有論壇,但是之前沒有一注冊,直到万圣节那天晚上,我毫不犹豫的注册进来,所以,就进入了論壇。
群友,群主有前成員,介紹給我的!
@咖啡因回復

最初是在別的畫圖圈子裏的時候  聽説他們敬仰的人在這裏成爲了官方角色

對自己能力一點概念都沒有的我  “他當得 我當不得?”

然後就跑就進來卷了

登錄/註冊後可看大圖

“如果 把那些人  全部超越的話”
“我是不是 就能成爲官方角色了呢……?”

阿...這個話題,這對我是個沉痛的存在
不過過這麼久我覺得我真對那段回憶該好好走出來了!

這是因為以前長期壓抑的的情緒,所以記憶變很片段或零散...甚至為了讓自己接受做了記憶修改
會像影片上會有那些行為(第7段的位置)

稍微跟我認識很久的喵都知道我還有一個支持比喵窩還久的IP-寶可夢
為了一個網站的我們管理團隊的同好跟一位主控的同好翻臉
他做了什麼,我不願意多談,不過這件事情的確大大影響了我的價值觀。

用生命和同情心做情緒綁架威脅他人怎做是很惡劣的行為,
生命每個人只有一個,拿來談判的籌碼就等於你只當他是個可以被比較的事物...
不過這種感性手段在現實的確是很有效很多人都會吃就是了...

最後這位同好做的很徹底,把一些全台代表性的同好從北到南告一次,反正不小心說他不雅的詞語被抓到就是告妨礙名譽(也真的奉勸大家網路說話真的要小心)
莫名其妙要走上法院真的那段時間壓力很大
那幾個月常常跟團隊和受害的同好談到半夜,畢竟大家都沒有經驗想要分擔壓力和討論如何面對的現況
那時間光是看到寶可夢就想起要面對處理他的事情...就很想要逃避

沒有辦法...就如影片的第8段...就是需要去找一個轉移的對象
怎麼會找上喵窩,或許除了同樣跟寶可夢是可愛的動物以外,喵窩當時還有點寶可夢初期的那種同好們單純快樂討論的影子
現在想想真的很對不起喵窩只是想把喵窩當寶可夢的替代品...
不過現在是不會了,畢竟就算是有重疊的同好,每個IP還是有他各自發展的特色、文化,不是一個替代品,而是一個獨特的存在
之前看電視的時候偶然發現,然後就……
我是在油管上刷視頻的時候刷到的
看了之後覺得很有意思,然後我就入了圈
我第一次接觸到其實是在電視上, 大概是2015年左右, 然後我就被它臺灣原創動畫的一點給吸引到了
由於我不住在臺北, 所以在那之前我都沒聽說過九藏喵窩, 過幾年也忘了
我再次想起來是幾個月前, 然後我就去網路上查臺灣動畫, 然後就找到了
過了那麼多年我還想的起來有這回事...