九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 新喵介紹

關閉 [複製鏈接]
吾為耶路爾,是常常潛水在各種地方的傢伙
喜歡西方惡魔和義大利
當然,不是各位說的義呆利的義大利,差很多
也喜歡一些遊戲,但沒玩勇者喵傳說,畢竟我玩的太多了,塞不下空間玩那遊戲
喜歡看一些動漫
但是我看的動漫很少,大家也可以告訴我哪些可看的,我可以參考一下...

其實九藏喵窩是無意間被網友的網址給帶入的,加上愛貓的我,很難不加入會員
最近看見新喵感覺很多,然後...我潛水有段時間了,想說浮起來好了

畫貓的人很多,每次看了都好想下載,不過我怕觸犯法律,也會克制的!
問我會不會畫貓,是會,但我不喜歡把圖片放上來分享
也請各位等到我電繪好一點時再來看我畫的圖
歡迎唷^W^+
很高興看到你
原來喵窩的會員其實很多的呢XD
可是大家似乎都很害羞唷~~~是說勇喵是線上玩的...不需要下載東西吧?應該不佔空間?
歡迎加入唷!!
喵窩的大家都....都是臥虎藏龍啦XD
大家都有專長的喵~~~
所以囉!!加油吧~~~!!
請多指教:D
歡迎加入喵窩~
HIHIHI ^D^
我是布丁 :"D , 請多指教 :D
回復 2# 汨君
是沒錯,喵窩的確很多會像我一樣潛水,要小心喔...
不過你說那不佔空間,其實我要說的是我玩的遊戲太多沒有時間,所以是我排的空間沒地方玩=玩太多線上遊戲沒時間?
回復 3# 魅綾
恩,盡量加油啦
回復 4# 饕餮喵
我也很高興能浮上來,不然默默無名的...還蠻可憐的
回復 5# 小萌
請多指教
回復 6# 櫻苗
大頭貼還蠻特別的,櫻花...
請多指教啦!
回復 7# 布布
布丁?吃的...我也蠻喜歡吃布丁,但未了慎重起見,還是別吃好了=怕吃掉你
請多指教~~
你好阿~~
其實~~~我也是害羞的喵喵之一....自我介紹什麼的我才不知道呢

總之~夜露死苦囉(別學些奇怪的用語啦)