九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[圖片/作品] [作品] 長灘島海景集 (2011/07/06)

本文章最後由 判判 於 2011-7-6 16:50 編輯

以下為2011/06/30~2011/07/04在長灘島拍攝的海景,包括沙灘、眺島等
從600多張照片中挑選23張品質較好的呈現給大家!
希望大家喜歡!

1.眾多照片唯一一張夕陽,可惜當天雲量太多,光亮不足

登錄/註冊後可看大圖

2.從飯店向外(海)的方向拍攝

登錄/註冊後可看大圖

3.

登錄/註冊後可看大圖

4.

登錄/註冊後可看大圖

5.著名的Puka Beach,有很多很多貝殼

登錄/註冊後可看大圖

6.

登錄/註冊後可看大圖

7.長灘島北岸也是有礁岩海岸

登錄/註冊後可看大圖

8.某個無人沙灘

登錄/註冊後可看大圖

9.三號碼頭附近的海灘,早上漲潮時刻拍的,這時候雲量還很少,天空特別的藍!

登錄/註冊後可看大圖

10.

登錄/註冊後可看大圖

11.以下都是同一個海灘,也是長灘島景色最美、白沙最細的海灘──Friday Beach

登錄/註冊後可看大圖

12.其實這時候已經在退潮了,潮水退到底的時候可以不經過海水就上島

登錄/註冊後可看大圖

13.

登錄/註冊後可看大圖

14.

登錄/註冊後可看大圖

15.可以明顯看到沙子兩種顏色的界線,靠近海這邊的是濕的,也就是早上漲潮留下的痕跡,靠近棕梠樹的部分才是完全乾的白沙

登錄/註冊後可看大圖

16.

登錄/註冊後可看大圖

17.

登錄/註冊後可看大圖

18.這張也可以看出乾白沙和濕白沙的差異!

登錄/註冊後可看大圖

19.這張嘗試面對的太陽拍,快門開1/4000秒!

登錄/註冊後可看大圖

20.

登錄/註冊後可看大圖

21.

登錄/註冊後可看大圖

22.

登錄/註冊後可看大圖

23.

登錄/註冊後可看大圖

Flickr 上 貓小太IMG_6349

以上,謝謝收看^^!

評分

參與人數 2功勳 +18 收起 理由
雪幽 + 10 好美阿~~
星星喵 + 8 海邊大好!!

查看全部評分

人間的天堂之一啊~~~~~!!
整個美到不行的海~
星星好想去啊~~~~~~~~~~(打滾)
(擊掌)
好漂亮的天空喔~

海也很漂亮~~好想馬上過去唷~

判判出國去玩唷?

真是太讚了~照片~
人間的天堂之一啊~~~~~!!
整個美到不行的海~
星星好想去啊~~~~~~~~~~(打滾)
(擊掌) ...
星星喵 發表於 2011-7-6 17:26

一定要找個機會去玩玩的!
我沒有想到天可以這麼藍、白沙可以這麼細、海水可以這麼清澈
好漂亮的天空喔~

海也很漂亮~~好想馬上過去唷~

判判出國去玩唷?

真是太讚了~照片~ ...
貓小獃 發表於 2011-7-7 19:15

對啊,這是我們這次畢旅去玩的地方,在菲律賓的長灘島。
當地旅遊消費不高,景色又棒!
海島度假這裡絕對是首選!
對啊,這是我們這次畢旅去玩的地方,在菲律賓的長灘島。
當地旅遊消費不高,景色又棒!
海島度假這裡絕 ...
判判 發表於 2011-7-7 19:31

好好唷~我們沒有畢旅~哈哈~

不過可以去這種地方真好~到目前為止~我都沒出過國呢~

對嚕~上次你PO比比三五年的那個阿~我把你跟莫莫認錯了~不好意思唷~^^"

希望有機會見面囉~
還沒搭過飛機...最遠只到台中..............
沙子和海的觸感都好好的感覺 ...
為什麼看第七張會聯想到食人魚片段
喜歡第九張天空的藍色 ^^
很多種的藍色很美 >//<
啊~~~
突然想趕快回頭城玩水了說=3=
沙子和海的觸感都好好的感覺 ...
為什麼看第七張會聯想到食人魚片段
喜歡第九張天空的藍色 ^^
很 ...
布布 發表於 2011-7-10 00:03

食人魚XDDD
沒那麼誇張啦!!!顏色是暗了一點啦~ 哈哈哈!
第九張那種顏色要在雲很少的時候才拍得出來>////<
在那種美景下玩水真的太棒了!!
回復 9# 判判

Soga ~~~
可是不管怎麼樣還是會想到食人魚片段-口-...
有食人魚的那個湖 ~~~ 好吧想起來還是有點噁心

原來沒有雲的時候天空會特別藍阿 :-O !
不過海的顏色也很多倒是真的 >wO
漂亮的藍色