九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 冽嶽楓華

[活動] 2017/06/18安價任務 楓華的生日到了,來慶(捉)祝(弄)他吧!

當然要成功啊
成功

---『還是想看被 地雷床墊炸飛 的畫面』的夢喵

當然是成功囉!

大家都接超過百樓了怎能失敗呢?

也該收尾了....論壇10點要維修
楓華恩師哦,在嗎??要有完美結局呀~
結果是......成功!
「喵嗚~今天起了個大早呢?」楓華說。
「嗯~先來去吃早餐吧!」
楓華簡單清潔完後,打開了自己的房門。
然後,門外有一坨坨綠色的史萊姆。
「呃嗯......?」楓華呆了呆。
「喵啊啊啊啊!」原本支撐住史萊姆重量的門在被楓華打開後,大量的史萊姆一口氣倒在楓華身上。
「嗚呃呃呃!不能呼吸啦!」楓華的手指動了動,潛藏的龍之祕術把史萊姆全部凍成了硬塊。
「呃......史萊姆怎麼會爬到我房間門口?」楓華邊喘著氣邊說。
在經歷早晨不明的戰鬥後,楓華到了傭兵會館的大廳。
「唉呀!楓華你終於起床啦!」一隻喵跑到楓華面前。
「呃......你是?」
「這不重要啦!快過來!」喵民一手拉住楓華,衝向前庭。
「發射!」在不明的情況下,楓華被射上的高空。
「喵啊啊啊啊啊!」楓華慘叫。
「哇,飛的好高喔。」猶彌在遠處偷看。
「龍炎!」楓華的繃帶不知何時已經揭開,強大的火炎像翅膀一樣帶著楓華慢慢往下飛。
「嗚呃呃呃呃呃!」似乎因為快速的上升與下降,楓華正趴在一旁嘔吐。
(一小段時間後)
「今天早上真是不順啊......」楓華嘆了口氣,走回傭兵會館內。
「喀。」楓華似乎踢到了什麼,接著他就發現他面前的門,變成了米裘斯王。
「咦?欸啊啊啊啊?」楓華慘叫。
「吼!」米裘斯王咆哮。
「哇啊啊啊啊啊!」
「咪!」米裘斯附和。
接著,楓華被大量的米裘斯埋起來了。
「嘿呀!」楓華一聲怒嘯。
以楓華為中心,大量的火炎把米裘斯的領地化為灰燼。
「啊......太過火了......」
「切......楓華的龍火陣殺傷力太大了......」猶彌咬牙切齒。
(午餐時間)
「累死了......希望今天午餐不錯吃......」
「來!這是有居民要給你的!」大嬸給了楓華一杯飲料。
「這是......?」楓華看著桌上這杯飲料。
「看起來很營養!你快喝吧!」
「好吧......」楓華小小喝了一口。
「嗚咿咿咿咿咿咿!」楓華慘叫。
(下午)
「唉......」楓華嘆了口氣。
「今天各種不對勁啊......」
接著,楓華為了練功,穿上了自己的和服。
練著練著,楓華開始覺得身上很熱很刺,彷彿吃了一打的辣椒一樣。
「嗚嗯......好不舒服......」楓華開始喘氣。
「好......好熱啊......」
「好......他要脫衣服了吧!」猶彌竊笑。
「唉呀,原來封印鬆了!」楓華把左眼的繃帶從新纏緊,地上開始冒出寒霜。
「舒服多了!」楓華鬆了口氣。
「怎麼!可能!米格!動手!」
「唉~楓華,別怪我啊!」米格拿起特調的辣椒噴霧,在迅雷不及掩耳的速度下噴的楓華全身。
「嗚咿......又熱起來了?好奇怪......」楓華喘著氣,開始解開和服的腰束,把上半身脫了下來。
「呀啊!」一旁的女喵居民門噴了一地的鼻血後倒地。
「欸欸......」
(下午四點)
「來去村長家吃點心~」楓華快樂的跑向晴信家。
「村長我來了!」楓華一屁股坐下。
「噗噗噗噗噗噗噗噗。」一陣屁聲連連。
「唉呀,看來楓小弟最近長為不太好?」晴信微笑看著楓華。
「欸?啊?我?欸?」楓華不知所措。
晴信不可能放屁,他也沒有放,這是怎麼回事!
「沒關係的,今天是乳酸果凍,可以幫助腸胃蠕動喔!」
「呃......謝謝......」
「可惡啊啊!這兩個人怎麼這麼淡定啊!」猶彌不悅。
(晚上六點)
「晚會......晚會到了!」楓華正穿著跟晴信借來的和服,畢竟自己的不知道為什麼一穿就好熱。
「楓華!你看那個!」虎魈指著廣場中間的火箭。
「那是?」
「那是武力測定儀!只有戰鬥力指數超過一萬的喵才坐的上去!連國王都被甩下來了!你快去試試看!」
「嗯......好!」楓華說。
接著,在楓華坐上去後,煙火就升空了。
「咦?哇啊啊啊啊啊!」楓華慘叫。
「啊~今天的煙火好漂亮啊!」猶彌看著天空燦爛的煙火。
「好啦,該去做最後的準備囉。」
「嗯!也是!」猶彌轉頭親了米格一下。
(晚上十點)
「今天怎麼可以這麼慘......」楓華嘆了口氣。
「借來的衣服......居然燒破了......」楓華啜泣。
「唉......好煩喔!回去睡覺算了!」楓華一把打開門。
「生日快樂!」眾喵說。
「欸?啊?」楓華呆愣。
「今天是你的生日,我們在這裡準備很久了喔!」猶彌說。
「你們......謝謝大家!」楓華哭了出來。
可喜可賀,楓華最後完全沒有在意大家怎麼整他的,他也得到了個有趣的生日!

感謝各位參與,本次任務完整結束囉!

這次活動讓我看清大家的惡趣味(怕  發表於 2017-6-19 19:19
本喵免費帶你飛上天空喔!  發表於 2017-6-18 22:10

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
蒲公喵 + 20 很給力!

查看全部評分

嗚嗚嗚,好棒的生日(誤
下次換佩克(別
總之恭喜完成!
好特別的生日呢

感覺會很難忘呢~

感覺還是會被繼續炸飛 ???

---夢喵