九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 凰呀
打印 上一主題 下一主題

[分享] 閃亮亮的iPhone4開箱文

關閉 [複製鏈接]
阿~昨天把iTune帳號搞定了,也抓了一些遊戲
因為我沒有信用卡,所以我是用沒信用卡的發式來申請
剛剛又抓了幾個好像不錯的免費遊戲呢

不過怎麼iPhone的耗電量挺大的啊
一個早上就剩一半電量了
是我玩太兇了嗎XD
對我而言白iPhone來得太遲,我也太早入手了,要是能早個半年我也會選白色。
tj要買上網機種基本上還是要挑 android 或是 iOS 系統
不然如果選擇非以上兩家作業系統..用起來一方面擴充性低,而且作業軟體不會更新
在下買了一隻..結果就是變成噗浪一改版也就不能用了,現在FB改版也上不去
打電話去問,結果是"原廠並無計畫更新系統!"..才出三個月的機子就不更新了是怎樣!!
女傭納豆 發表於 2011-7-11 08:14

其實這個問題倒是不用擔心
因為噗浪跟FB都有提供手機版的網頁
噗浪的手機版網頁是http://www.plurk.com/m
(其實只有多一個m而已...)
FB則是直接幫你切換成手機版網頁

至於瀏覽器 我推薦使用Opera Mini
如果是流量是無限的話就用Opera Mobile
兩者的差異:
前者瀏覽網頁的時候 Opera的官方伺服器會先幫你把網頁裡不需要的部份去掉(就是壓縮網頁) 然後再傳到你的手機上
後者就像你在電腦上瀏覽網頁那樣 是由網頁直接把資料傳到你的手機

我自己的手機是NOKIA 5320XM
用Opera Mini一樣天天上FB跟噗浪

話說 你說的該不會是NOKIA的手機吧?
(如果是的話  因為NOKIA已經要放棄目前的Symbian系統了 現在要全心放在MeeGo跟WP7上面)
回復 13# 悠雨

在下之前是用 三爽隨便摳 的手機,過保五天手機掛點..說是螢幕壞掉,換面板要兩千五.....
無論如何都不要挑三爽....i9那種高階機種我朋友買三個月送修五次...當機回覆就不用講了...
至於他家的s2表現如何...在下就不知道了...

就算有手機版網頁在下還是會很care兩點,一個就是版本更新問題
另一個是週邊支援度
都買了萬把元的手機,結果週邊軟體支援度超低...感覺這智慧型手機就很白痴
甚至沒有擴充性在下都不認為他該叫智慧型手機..
版本問題更不用說了,出現bug的話改的速度之慢的...
不過在下倒是完全忘記大硬出品的os了...大硬的也是可以買啦...
阿!!!是iphone4!!

我們班上很多人有OAO...

那個是我買不起的手機QAQ,媽媽說:與其玩手機不如好好唸書ˊˋ
回復  悠雨

在下之前是用 三爽隨便摳 的手機,過保五天手機掛點..說是螢幕壞掉,換面板要兩千五.....
無 ...
女傭納豆 發表於 2011-7-15 20:40

啊…是Samsung的手機啊
嗯,不清楚= =

Samsung的智慧型手機…
看起來應該是指BADA系統
這個系統根本沒人注意
所以週邊軟體支援度非常低
因為根本沒人想做他們系統的程式

網頁版的沒有版本問題喔
我說的瀏覽器只是個工具
實際上你用手機本身的瀏覽器一樣可以進去