九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

博優董事長曾愛玉控訴日本任天堂始亂終棄

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 凰呀 於 2011-7-26 10:58 編輯

巴哈新聞

任天堂的回應(巴哈新聞)

博優官網
超爽的啦~曾阿嬷終於被開除了,擺爛了30年終於被開除了
他代理的東西做得有多爛,這應該不用我多說明
相信有買過或是有去了解事情真相的就知道博優和曾阿嬷的代理做得有多糟糕
現在博優被任天堂開除了,每個台灣玩家都在狂賀啊

曾阿嬷還請了個當初扁案為阿扁打官司的恐龍律師 鄭文龍
說要控告求償7億勒,博優自己連個書面資料都沒有是要告個鬼啊...
看看他的博優官網,這是啥~國中生的電腦課作業嗎???

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
KING桑 + 8 超~~爽~~達~~~~~~~!!!

查看全部評分

只是還有搞不清楚狀況的。
本文章最後由 凰呀 於 2011-7-26 09:37 編輯

看看那個中天新聞的博優記者會內容
根本好笑~這看起來根本像是政客的發言
那位恐龍律師說什麼曾阿嬷為了查仿冒被黑道威脅什麼的根本胡扯
事實真相是什麼這不用我說明,有在買或是有去了解的大家應該很清楚
最後那個不知道從哪裡找來的工讀生
還說什麼怕紅白機漲價勒,看看他手上的紅白機和卡帶,那根本就是仿冒的吧
那卡帶也很明顯是盜版的合卡,根本超好笑的
連玩家都不支持她了!怎麼會贏?

話說8月我想玩的新遊戲~期待~
不換掉的話,老任在台灣的服務是很難有所進步的吧.
商業政治太複雜了
管它換哪個代理
禹有東西可玩就好
本文章最後由 ox碎夜xo 於 2011-7-26 16:31 編輯

官網好爛喔
雖然我也做得很爛

但是她被開除後

NDS or 3DS
會漲價嘛??

最簡單的道理!  代理商賺錢之外是不是應該要服務玩家!
這些年來! 博優代理任天堂的遊戲時! 有出過中文版的遊戲嗎?

這些年還是因為WII很夯!才出現台版(中文)的WII 但!
買日版WII的人還可以連到日本看台灣的氣象
但台版WII的能幹嘛!!!
也感謝任天堂將WII的代理換到另一家公司!
WII上面才陸陸續續有中文遊戲的出現!(雖然不多!至少有個開始
所以曾阿嬤啊!想想你為台灣人做了什麼呀!!!

(純發洩文
本文章最後由 闇之制裁 於 2011-8-3 14:08 編輯

回復 1# 凰呀

喔耶!!曾阿罵還是趕快滾吧~

還賴著做什麼!!大快人心阿!!

回大學長 有中文版的遊戲 都是WII的體感遊戲阿 www