九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 九藏
打印 上一主題 下一主題

[消息] 有自己的喵圖的喵喵請到本文報到(非官方也包含)

回復 88# 喵頭鷹

我覺得...在這個世界上...有錢比較重要吧?Orz...
加上現在找工作很困難;請問喵頭鷹.那個自願役跟預備役不一樣吧?我是預備役喔~將來打算轉常備役
我本來就不打算有什麼自由,人只要活著就沒有自由...Orz
而且只要有錢的話,就連正義都可以吞噬呢!
不過我是為了活命XDDDDDDDDDDDD不然連吃口飯的工作都這麼難找...這世界...還真是傷腦筋呢:P(我已經不知道我在說什麼了(噴
謝謝喵頭鷹的關心喔><(抱
咦咦咦~~
還來得及嗎?
我就是頂著菠蘿麵包的菠蘿喵~~
>▽<
嘛...我不知道我算不算耶....我已經畫好也PO上去,只是還沒改..OAO?
糰掌
來報到囉~

回復 93# 汨君

工作有想像中的那摸難找嗎
沒嘗試過怎摸知道難找呢
多試試看有幫助歐

人只要活著就沒有自由

人生有活的那摸痛苦嗎
考慮了好久...我也要報到嗎.....

那我就留一下言吧~~

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
狐沙 + 5 魔王是當然要到的啦!!XDD

查看全部評分

回復 97# 喵頭鷹

感覺失去自由也沒有很痛苦啊XD
換個角度想...躲在軍營比較安全=W=+
外面的世界太危險了>口<+
(我躲(咦
嘛.....現在才看到在貼應該不會太晚吧??
雖然楓最近都沒上來,機會很少說...
但為了表示有"這隻喵"的存在,還是浮出來吧~
不過楓一直沒設定好形象說,
找來找去還是找楓和香都有登場,並由綠茶葉繪製的圖囉~

登錄/註冊後可看大圖

繪者:綠茶葉
但是耳朵飾品的位子左右顛倒說...所以請洽香畫的喵漫。

登錄/註冊後可看大圖

BY楓
本文章最後由 幻龍 於 2011-8-5 15:54 編輯

不知道來不來的及
但還是來報到一下囉~
報到 0.0
((會不會太晚了 [汗]
我我我我我好像有 xDDDD
沒記錯有 !!!!!!!! 可是頓時找不到 -口-...