九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 某次聊天室生出的產物─闇x華xTJ接龍文!!(傷眼注意)

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 飄飄女王 於 2011-8-21 00:43 編輯

今天早上在聊天室嗅到了咱家華華八卦的味道
於是便與向日喵達成協議來寫個接龍文~
本來是要我寫的,但我這人一開頭就沒下文了...
還有另外畫擬人(未完成)<---被巡堂的助教抓包..
那現在...開始囉!

人物介紹:
闇之羽翼:風流的有錢公子哥,塞爾華的青梅竹馬,後因搬去美國而失聯,獨立後搬回台灣,容易吃醋
塞爾華:溫柔的大學助教,美男子一枚,很受女學生歡迎
Tjblack:就讀於台大的高材生,與塞爾華同一大學,有一張娃娃臉
飄飄:塞爾華的姊姊,現職網路模特兒...((羞奔
個人亂入可(應該吧?)but要記得設定身分OAO/

交往一周年的情人節,塞爾華與tjblack約好下班後一起去吃燭光晚餐
只是當塞爾華一忙起來,事情太多便不小心把這件重要的事情拋在腦後
當他想起來時,已經快要遲到了!趕緊跨上他保養得宜的靛色重機,趕往赴約.
路上,差點撞上了一台火紅色的法拉利「跡───」尖銳的剎車聲似要震破人的耳膜
他趕緊下車察看,雖然及時剎車並未造成大礙,但是雙方的車都有一點擦傷..
「這下糟了....」我可不想要遲到還要傾家蕩產呀!

熟悉的人,熟悉的車,坐在駕駛座上的闇之羽翼,望著眼前的這一切,不禁嘴角上揚
..他知道,他認不出來它是誰,只是他現在還想好好玩玩,不打算那麼快表明身分...

「哀呀..這修起來可不便宜啊~你說該怎麼辦~?」一付十分困擾的樣子,他說.
而緊張的塞爾華並未聽出闇困擾的語調中的戲謔...
(糟糕了啊!!引號竟然打不出來!? 先用" "代替喔>"<~!!)
"實在非常抱歉!我因為趕著有約,快遲到了,才..."
"有約 ?"在情人節晚上聽到這敏感的字眼,玩味的心情隨即成了一股醋意自心底萌生
哼,20年前,你才說你最喜歡的是我,我才離開一陣子,你就馬上向別人投懷送抱了?!"
(p.s.當時闇之羽翼9歲,塞爾華7歲 )

評分

參與人數 3功勳 +6 收起 理由
默貓 + 2 接龍支持!!!!!
冷翼灵萱 + 2 NICE
塞爾華 + 2 主人你...

查看全部評分